Одежда Endura - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 496 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4959

Тема: Одежда Endura

а как раз таки плюс Ивента в отличие Гортекса в том что ей вентиляция и карманы не нужны. Я се купил куртку фирмы дшб с вигла, сделана также из ивента, ездил где то в плюс 15-17 поэтому с отводом пота она не на все сто справилась, но даже при этом сказать что внутри на стенках прям вода ручьем не могу, так только слегка мокровато на ощупь. В ближайшее время планирую термо белье покупать, народ говорит поможет, всегда буду сухой.

сомневаюсь, задача термобелья в выводе влаги наружу, а наружей будет куртка

Добавлено позже (16/08/2009 18:01):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    а как раз таки плюс Ивента в отличие Гортекса в том что ей вентиляция и карманы не нужны[/b]
    Откуда инфа ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Сегодня прошло еще одно тестирование - одел на голое тело, доехал на работу и не вспотел -) Дождь скатывается, мелкий правда был, попытался стряхнуть капли рукой, остались следы капель, короче стряхивать не надо - сами слетят.

Thumbs up

Написал письмо в форме на сайте Endura по поводу внутренней длины штанины.
    Ответили. Скинули данные табличкой .xls

Теперь думаю написать по поводу длины рукавов.

ТУТ НИЖЕ ВО ВЛОЖЕНИИ ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ ШТАНОВ
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось IF85; 02.10.2009 в 15:02.
    [FONT=comic sans ms]Мы из Карьяла, нам всё Похъяла![/FONT]
    [FONT=comic sans ms]Выбираю байк по внешнему виду![/FONT]

Шорты Endura Singletrack кто-нить юзал ? Вроде хорошо отзываются. Они с памперсом ? Как в дождь,промокают ?

Синглтреки держат воду хорошо. Меня удивило что штаны хамви воду держат, а шорты 3/4 хамви сразу промокают. :-\

а памперс есть ? не жарко в них летом ?

насчет вентиляции я где то читал про это, не помню уже где, там из за типа самой мемебраны вроде, гортекс гидрофильная а ивент гидрофобная или наоборот, как то так, а шорты правда хамви я на видео видел - http://www.youtube.com/watch?v=jOd16CxXrp8, по идее что там что там если написано inc liner значит памперс идет в комплекте

Памперс в комплекте к шортам хамви идёт стопудово. Даже на чайнике об этом написано. В памперсе не жарко. Ну, конечно, если в +30 вкручивать и потом минут 5 походить пешком, то ощущаешся мокрая подкладка. Однако внимание совсем не обращаешь на неё. Самое ценное - вентиляционные молнии на шортах. Если расстегнуть - реально задувает очень зачотно.

Да, ещё хочу заметить что у эндуры есть две модели памперсов фастклик, из 6 и 8 частей. К шортам идёт из 6. Он отличается тем что на попе немного отвисает. 8-ми детальный сидит гораздо плотнее. В сущности один хрен, когда едешь. Когда чередуешь ходьбу с ездой, чувствуется как мокрый памперс по заду шлёпает. Может быть неприятно. В общем рекомендую трусняк купить подороже, если есть возможность. Второй, в комплекте, не помешает - самая механически нагруженная часть одежды.

Лично я юзаю оба. Попроще для покатушек типа сел у дома, слез у дома. Подороже для поездок с пешими прогулками.

У меня Хамвии. Не знаю, возможно от человека зависит, но у меня памперс CoolMax(что с ними шел) сидит плотно на промежности. И даже вспотев, не отходит от хозяйства. А вот модели трусов с пампрсом, что отдельно продаются от эндуры, как не очень. Особенно те, что сеточкой по бедрам. Вот у них памперс на заду болтается, и не особо желает принимать форму тела. Юзаю его только на короткие покатушки "около дома".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)