19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 600

Тема: 19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park

Организаторам огромное человеческое спасибо!
    Трасса рабочая, воды/еды навалом, конкурсы, уютная атмосфера. Ну прям ваще!

Артём - 42

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    не приеду, не хочу толкаться локтями. Извините, если кого напряг, не ожидаль столько участников, а местность вовсе не для массовой гонки...
    По факту обгонов/уступок за два круга не более 10 и на общее время не повлияло.
    Последний раз редактировалось Artie; 19.08.2017 в 22:39.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    что там, как?)
    Давно так не собирались, и ведь было так раскованно и уютно после гонки. Всем спасибо, за незабываемый гоночный день!)

Про гонку.
    Доехал своим ходом и почти сразу стартовал. Первый круг ехалось очень трудно, особенно его первая четверть. К середине догнал Егора, и планировал поработать вместе, но что-то не срослось, поехал дальше. Второй круг по ощущениям ехался легче, и я стал заметно больше получать удовольствия. Все нырочки проезжались уже без подтормаживания и где помнил траекторию даже подкручивал вниз.
    Отдельно отмечу что сказанное Никитой замечание о том что сегодня все были максимально вежливы - правда. Я тоже старался сказать "спасибо" после каждого обгона. Ни одного затупа с круговыми сегодня не произошло. Великолепно!

Уважаемые участники и посетители сегодняшнего мероприятия. Если кто на финише находил очки с голубой оправой и желтоватыми линзами пожалуйста отзовитесь. Спасибо.

Отличная трасса, отличная организация, все понравилось, спасибо! Отличное место гонки для такой адской жары, ни одного прогона по солнцу и поляна стартовая в тени.

+1 что никаких проблем с обгонами не было.

Парни, вы большие молодцы! Отличная трасса , не похожая ни на какую другую. Вчера прикатывал, ездил круг по 43 мин, а сегодня по 37! На гонке приходилось и уступать и обгонять- все в рабочем режиме, без затупов. Спасибо всем кто приехал за участие и борьбу, а оргам за приглашение и гостеприиимство. Сожалею ,что пришлось уехать до костра..
    Последний раз редактировалось skidoctor; 19.08.2017 в 21:04.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

skidoctor, Юр, я твою грамоту и приз в Велодоктор передам

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Мегаофигенно.
    Сейчас сидим у костра, в теплой атмосфере, пьем чай.
    По гонке:
    Блин, перекачал резину, от страха срыва и пробоя в нырках, ибо собирался валить. В итоге прыгал как мячик. Проехал удовлетворительно. Несмотря на тумбочку, хотел проиграть только Пете, а так только третье место.
    Ну руку порвал об сук еще. 5 швов. Спасибо Пете Голованова за трансфер в травму.
    Успели на награждение.
    Организаторам огромное спасибо. Ну мегаорганизация. Все очень четко!
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    skidoctor, Юр, я твою грамоту и приз в Велодоктор передам
    Ок, спасибо.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Еду в троллейбусе домой (хорошо жить в Ясенево, все рядом). Мне, как не участвовавшей в гонке, особенно все понравилось
    А еще, бонусом, на обратной дороге до МКАД меня прокатили на велосипедике!! Так что я сегодня все равно покатала

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    Отличная трасса, отличная организация, все понравилось, спасибо! Отличное место гонки для такой адской жары, ни одного прогона по солнцу и поляна стартовая в тени.

+1 что никаких проблем с обгонами не было.
    Всё точно.
    Сергей Чумачёв просто крутан! Заехал в десятку! Это при том, что удава объезжал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)