Поскольку вы не используете знаки препинания, то не знаю, что и как вам отвечать. То ли слова ваши нужно понимать как иронию, то ли вы хотели унизить меня как человека без опыта. Или это был добрый совет?Уточните, что имели в виду.
Вопрос: во сколько могут обойтись бюджетные колеса под покрышки?
Последний раз редактировалось Толстяк; 07.12.2011 в 18:19.
Знаки препинания в этом предложении не нужны.
Правда ездили мы много. Это просто факт. Что тут унизительного-то? Кол-во проколов зависит от кол-ва километров плюс везение - теория вероятностей, в общем.
Вряд ли у взрослого человека есть столько времени и необходимости км накручивать как у подростка в спортшколе
По вопросу не знаю: есть какие -то обода современные - спросите в этой ветке недорогие кот. подойдут)+ переспицовка (работа) плюс спицы плюс резина
возможно и как бюджетный вариант переспицовка на туристовкие обода + турист. резина
Благодарю. В самом деле, покрышки и выгоднее и надежнее. У меня хоть и редко трубки прокалываются, но я всю дорогу нервничаю, останавливаюсь и проверяю, не прокололись ли. Ужасно достает. Так рехнуться недолго.
![]()
Спецзаказы шоссе:
IMG_7279.JPGIMG_7262.JPG
ч ш1.jpg
Вячеслав,
красно-вишневый цвет у верхнего, ИМХО, обалденный!Вообще велосипед сумасводящий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)