13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 1232374041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Блин влез на свою голову(((
    Begemot объясню попонятней)) ludmila вполне без проблем проехала маршрут на горстке семечек в группе альфа браво))) и магазины ее особо не волновали ибо она далеко не новичек, но ее до глубины души затронула ситуация на привале где увидела голодных новичков)) и говорила она не за себя, а за тех обездоленных....)))) вроде так!

Хотя как по мне, то вроде все было норм, но это мужская точка зрения, так как приехал на привал и рухнул возле дерева происходящее вокруг - меня мало волновало)))

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

понятноооо, понятнооо...
    у новичков только писк, восторг и розовые очки...
    еще нет материала для критики
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(marysky @ 15.07.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Огромное спасибо за организацию и терпеливое, позитивное отношение к новичкам. Особенно хочу выразить благодарность Zidary и Andy, за то что не бросили на последних 15 км, подбодрили, подкачали колеса, подстроились под мой темп, разгрузили, научили "чайника" ехать в воздухном потоке, и в итоге мы успели на электричку в 20.17 вовремя.
    На покатушку меня пригласила подруга. Хоть и осилила весь маршрут, но для меня было сложно за день проехать 65 км. До этого рекорд был всего 40 км в день.[/b]
    Да ты вообще молодец!
    Держалась под конец изо всех сил - и мы таки успели!

Вообщем, почаще тренироваться в ближайшем парке - и приезжай еще!

<div class='quotetop'>Цитата(alkifron @ 15.07.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя как по мне, то вроде все было норм, но это мужская точка зрения, так как приехал на привал и рухнул возле дерева происходящее вокруг - меня мало волновало)))[/b]
    Вот! Ты все испортил, вместо того, что бы рухнуть у дерева, надо было пригласить ближающую даму на танец :D

<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 15.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди! Люмила ехала в царской группе абсолютно спокойно. Ее посты о том, что новичкам скорее всего было тяжело и не очень уютно. Не о себе она думает и пишет, а о других. Не надо столько негатива [/b]
    не сдержался...
    Гхм.. тогда я вообще не понимаю, почему бы тогда новичкам, от чьего имени она говорит, самим не высказаться на тему поездки <_<

ps сам был новичком на этой пвд, с веломании до этого никого не знал, у меня почему- то не возникает мысль почему мне никто не сказал что воды надо брать больше, в первом посте всех предупреждали, я тупанул- сам виноват, и единственное чего хотелось на привале это- пить, купаться, и отдыхать, ну уж никак не плясать. Ехал во 2-й группе.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 15.07.2008 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если она хочет что бы ее нормально понимали - пусть попробует самовыражаться яснее. Все телепаты в отпуске.[/b]
    Ну у всех у нас разные возможности и тд. Человек под впечатлением приехал и написал то, что подумал. Эмоции через край выплескивались То что она хотела сказать - что у многих новеньких наверняка возникали некоторые проблемы. Им было тяжело, и не все с "полпинка" могут влится в коллектив
    Ну и на привале, когда ты новичок, а вода кончилась - что делать, наверняка не понятно. Те кто давно катается - им просто, сел на велик уехал в магазин, все купил и доволен. Новичок же скорее всего так не поступит.

Зы. От себя хочу поблагодарить Зидара за организацию, Кинга - за покатушку и всех остальных за компанию. Воскресенье прошло отлично

пофлужу малеха

По поводу агрессии: существует достаточно много точек зрения, от практической психологии до восточных учений, согласно которым воспринимаемый нами окружающий мир суть отражение нас самих. И если ВЫ видите агрессию - то это ВЫ видите агрессию, ВЫ так воспринимаете... Можно задуматься и попытаться найти причину такого СВОЕГО восприятия в себе, но, разумеется, проще и приятнее ставить "диагнозы" другим, полагая свою картину мира единственно истинной, а себя - мудрым и непогрешимым...

По поводу обсуждения в целом: на мой взгляд, происходит путаница и подмена понятий. Новичек - это, таки, кто?

Это совершеннолетний, взрослый, самостоятельный (т.е. отвечающий за свои поступки и способный к планированию своих действий и принятию самостоятельных решений), "социально-адаптированный" (т.е. способный к коммуникации с себе подобными в социуме), получивший минимум школьное образование и способный к самообучению человек, у которого просто пока еще не очень большой опыт катания на велосипеде на расстояния более 20-30 км длительностью более 2-3 часов? У которого при этом могут быть свои дети, он(а), возможно, уже заложил небольшой яблоневый сад и две грядки клубники, успел побывать КМС по шахматам среди юниоров и быть широко известным в узком кругу фотографов-портретистов

Или это ребенок/подросток, частично или полностью не способный к самостоятельным действиям и не отвечающий полностью за свои поступки, которому для жизни в социуме требуется старший "родитель/наставник/опекун/...", обеспечивающий ему еду, одежду и кров, планирующий за него его действия, развлекающий его общением почти по первому требованию и обучающий его всяким-разным премудростям жизни.

Если некий "новичек" САМ не берет на себя ЗА СЕБЯ ответственность в проводимом мероприятии, то поясните мне, пожалуйста, откуда следует, что эту ответственность "на раз" должны подхватить и тащить организаторы мероприятия? И когда, кому и почему они успели столько задолжать? Благодарю

З.Ы. ни к кому персонально, так - мысли вслух, ага?

Я на протяжении похода насчитал 4магазина, которые в воскресенье работали. А группа Кинга вообще, чуть ли не час у магазина простояла. Удивляют притензии насчет нехватки воды и то что кто то на привале голодным был.
    Мне лично, ничего покупать не пришлось. Хватило полтора литра воды в гидраторе и еще литр был в бутылке.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(alkifron @ 15.07.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ludmila вполне без проблем проехала маршрут на горстке семечек в группе альфа браво[/b]
    отсыпьте мне таких семечек, а?
    :huh:

Я их не съем, я их посажу, вырастут подсолнухи, а через пару лет можно продавать семечки в пакетиках для пд-шников
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)