а это будущее, нужно только чуточку подождать
MG_7619.jpg
+
IMG_0953-1024x682.jpg
уверен, будет шоссейный короткоходный двухподвес с дисковыми тормозами
а это будущее, нужно только чуточку подождать
MG_7619.jpg
+
IMG_0953-1024x682.jpg
уверен, будет шоссейный короткоходный двухподвес с дисковыми тормозами
уродство какое. уже вижу кучи сообщений на форумах о треснувшей виле (+200грамм карбона!!), в перья ничего шире 1.2 не войдёт, дискачи не поставить, профиль штыря какой-то квадратный, ещё и рама такая высокая, что при падении... даже не хочется продолжать. наверняка ещё и каретка какая-нибудь нестандартная. про крылья уж молчу, тут понятно все катают в ясную погоду на чистом чёрном асфальте.
Рувимыч, нет - https://market.yandex.ru/catalog/559...%3A-1897526220 по поводу трещин в ал.рамах зайдите в тему про складники, там всё ярко описано. И опять же про вес. Сдался вам этот вес? Кинетическая энергия = мв^2/2, падение средней скорости пропорционально даже не тем 5% веса, а корню из этой добавки.
Последний раз редактировалось велофил; 01.03.2016 в 16:10.
Надо нашего топикстартера спросить, зачем шоссейнику ароматизатор. И вилка. Это будет момент истины☺
И летом на суслике. А мтб когда по области пвдшу по лесам-полям.
Я его по сути не использую именно как велокроссовый-в соревнованиях не участвую. Он у меня как ригидный гибрид, можно сказать, используется.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Это ты не ко мне с такими вопросами![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)