Вот и нашелся кто тебе за час ошипует, там же фигня![]()
С чего оно удобнее? Взял табуретку, распрямил покрышку и тыкай. Шипы кинул в воду.
У меня ушёл час, но я делал неудобной отверткой, потом рука болела. Лучше что-нибудь Т-образное.
Шиповал и Д4, и СноуШтормов две пары.
Удобнее всего мне получалось ставить шипы даже без смачивания в покрышку именно на колесе.
Инструмент - ручка как у отвёртки под биты, рассверленная в торце под шип.
Минут 20 на полторы сотни шипов.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, если пара шипованных бескамерных штормов - то бронь!
я тоже накачал посильнее и шиповал. кофе пил и шиповал. вот тоже думаю мин 20 и ковырялся, утром перед выездом на работу. терминатор![]()
привет всем. может вопрос не в эту тему, тогда направьте в нужное русло. долго определялся с моделью фета, наконец определился, теперь встает вопрос зимней шипованной резине. ездить планирую на работу/домой, по тратуарам, в прошлом году ездил на мтб 26 дюймов не шипованной, казалось льда совсем нет но чуть притормозил, повело и рухнул,ездить теперь планирую одназначно на шиповке. поскольку весь бюджет почти ушел на вел на шиповку почти не осталось. из самого дешевого что нашел это Chaoyang SNOW STORM в районе 3000 рублей + шиповки. еще видел в том числе на форуме некоторые сами шипуют. есть ли разница между в подготовленной резине для шипов и самостоятельной шиповке? у меня покрышки будут Schwalbe Jumbo Jim Performance Folding 26" x 4.8", их и планирую шиповать. из шипов здесь же видел что то типа gripstuds, так же нашел на али типа https://ru.aliexpress.com/store/prod...4_32818904954., хотя и других полно. сейчас склоняюсь к покупке отдельно шипов, так как покупка дополнительно шипованных покрышек дороговата. что посоветуете? заранее благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)