все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 918 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.07.2006 23:59) [snapback]153230[/snapback]</div>
    Делать нечего - расковырял сам смолу эту и припаял по новой к контакту, подходящему к к компу. С 2002 года до сих пор работает намана, причем я еще кембрик надел, чтобы в этом месте изгиба он опять не надломился.

Всё ремонтируемо. Если сам не сможешь, отдай в любую мастерскую (хотя бы даже в ту, где мобильники пояют), тебе за 100 рублеф, думаю, сделают!

ЗЗЫ вот ща сижу листаю триалспортовский каталог - они там пишут, что зч к компам и прочее у них продается теперь. Раньше не было.[/b]
    У моего компа там не смола, а пластик. Достаточно твердый.

Кстате, вариант. Можа у людей под тонкую работу руки лучше моих заточены.

Тоже спасибо.

Добавлено позже (20.07.2006 15:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(klon @ 20.07.2006 02:30) [snapback]153305[/snapback]</div>
    У меня такой-же велокомпьютер и тоже оторвались провода от рамки. Акуратно разобрал рамку и подпаял провод потолще к контактам и посадил на супер клей ,все работает. [/b]
    Такой же - это Сигма или Ветта?
    У моей Сигмы рамка не разбирается, увы. Я тоже надеялся к контактам подлезть, но обломался.

Постараюсь в выходные в Соколя и Триал выбраться.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

2Dusty:
    эта смола (читай пластик) действительно не очен-то ковыряется, но при желании и консервную банку в походе можно открыть без ножа B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.07.2006 15:30) [snapback]153510[/snapback]</div>
    2Dusty:
    эта смола (читай пластик) действительно не очен-то ковыряется, но при желании и консервную банку в походе можно открыть без ножа B)[/b]
    ну да, топором она прекрасно открывается
    правда, я с трудом представляю, что за народ ходит в походы без ножа...

ps попробовать поуродовать рамку что ли? все равно выкидывать...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Порвал провод у велокомпа Sigma Sport BC800 прямо возле крепления компа на руль.
    С паяльником подлезть никак.
    Никто не знает, можно ли купить отдельно рамку с проводом и датчиком вращения или придется покупать весь комп в комплекте?
    Можа у кого завалялась эта фигня от нерабочего компа?[/b]
    Чего мучаться купи рдс за 10 баксов и все дела.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 20.07.2006 15:25) [snapback]153508[/snapback]</div>
    Такой же - это Сигма или Ветта?[/b]
    У меня Ветта со смолой. А у моего приятеля Ветта на пластиковой рамке. Он на третий день все провода порвал. А потом просто оголил провода (зубами) и скрепил их. Все прекрасно работает. Я думаю не имеет смысла вскрывать рамку (особенно топором), проще купить новую. Если найдешь, конечно.

Тоже столкнулся с такой проблемой потери сигнала но на CatEye CC MC100W, подозреваю что проблема в элементах питания (как в магазине купил, так и не менял), поскольку наблюдалось при температурах ниже 15 (возможно меняется проникающая способность электролита и падает напряжение - это домысел и только), потому как "силовые" методы к положительным результатам не привели, а привели только к поломке крепления передатчика (достало просто)), хотя есть небольшая непонятка для меня - на велокомпе есть пиктограмка, отображающая что магнит прошел возле датчика, она соответствует действительности и мигает тогда, когда магнит проходит возде датчика, но скорость не отображает и такое бывало на протяжение почти минуты (хотя скорость 35-37км/ч в действительности)... потому определить что же точно является причиной проблематично (( Может есть какие соображения?

Фсем прЮвет!!!
    Проблема такая: Заметил я тут, что компьютер не измеряет километраж, при этом показывает скорость! :blink: Ничего особлЫвого я не заметил: скорость как всегда 10-25 (км/ч), тряска - как всегда, дождика я не встречал, за проводе никто не дергал! Воощем поделитесь советами в чем могла быть причина...

ЗЫ. Когда приехал домой, обнаружил что растояние он вроде как померил примерно правильно (около 30км) Хотя в этот раз проехал гораздо больше, ну может реально не 30км а 35-40км проехали... Вообщем не знаю на что грешить....

Приветствую.
    Такая же проблема, только я не понял, а где табличка-то в итоге у автора Sparrow. Написано "вот табличка" и все..ни ссылки, ничего. Или я что-то не догоняю?
    Вообще где бы найти инструкцию к Vetta RT55?

вот тут поищи. точно найдешь.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

какой комп хоть? перезагрузить пробовал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)