если так, то у тебя прирождённые данные очень располагают. круто! продолжай в том же духе! только не лихачЪ слишком, можно на радостях что-нить сломать.
если так, то у тебя прирождённые данные очень располагают. круто! продолжай в том же духе! только не лихачЪ слишком, можно на радостях что-нить сломать.
Сомневаюсь в прирождённых данных. До более менее серьёзного занятия спортом при росте 187 я весил 55 килограммов. Из-за такого малого веса, поднимая тяжести, заработал себе серьезные проблемки со спиной. Сейчас вешу 68, но проблемки остались и никуда не денутся. Выражаются эти проблемки на длинных дистанциях, как раз вроде этого этапа или любого другого кк марафона километров на 60. На последних километрах, если гонка проведена с хорошей отдачей, начинает сводить ноги так, что падаешь с велосипеда, рвешь траву с землей и еле сдерживаешь себя от крика. Так было в прошлом году пару раз. Зимой старался уделять внимание спине, делать какие-то упражнения на укрепление и т.д. Стало лучше, но на последнем подъёме последнего круга в Чулково я чуть не словил те самые судороги. Так что не судьба...
у нас разные представления о физиологии
какая связь сведенных ног и "проблемок со спиной"?![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
А если ездить аналогично, но без тренировок, то это как называется?
Казалось бы, действительно, какая? Я тоже думал, что это две разных проблемы. Но когда в поликлинике жаловался на поясницу, то мне щипали и кололи иголочкой в икроножную мышцу, спрашивали, одинаково ли ощущаешь правую и левую, не сводит ли ноги? Грыжа пережимает нервные волокна, которые идут вниз, а что у нас внизу? Ноги. Все логично. У людей с грыжами от 2 см ноги часто просто отказывают. После хирургического вмешательства в позвоночник ноги начинают ходить. Ужасные вещи, не приведи Господь.
ну да
если у меня ноги сведет это от недостатка солей
а у тебя от каких-то необычных вещей
псы
я понимаю, что тут нервная система задействована
но твои доводы не убеждают
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)