По буквам. Шью С.Е.Б.Е.
polar fox в vk (человек из мурманска)
Последний раз редактировалось TrueZurg; 10.02.2016 в 23:24.
А то.Судя по тому что хочешь ты по заказу шить до кризиса далеко.
Я первую сумку тоже купил. Реальное говно оказалось. Нитки говно. Фурнитура говно-дешевая. Швы кривые. Фурнитуру приспособил под всякую мелочь а сумку,распорол на опыты. Купив в сплаве материал,сшил сам. Руками. Получилось лучше чем заказная. Реально лучше.
Asym i-35 широковато будет, а i-29 в самый раз. Будет ровно как доктор прописал и под 2.2 и под 2.4 тем более.
Если бы 2.8-3.0 была основной резиной, а лишь изредка в исключительных случаях требовалась установка 2.2-2.4, то можно было бы потерпеть "узоту" на i-35, но в случае основной 2.4 всё ровно наоборот.
Практический опыт эксплуатации говорит о том, что 30мм внутренней ширины - это и максимально комфортная ширина для 2.2-2.4 и она же минимально комфортная для 3.0. Т.е. на этой ширине вполне себе жизнеспособны оба решения и сохраняется нормальная работоспособность протектора и узкой резины 2.2 и широкой 3.0.
Вобщем-то я до этого много чего в Уралтуре заказывал. Две рамные сумки, подседельный баул и сумку на раму из байкпака.
Общее качество вполне устраивало. Слабое место это молнии. На первой сумке родные убились уже обе. Сначало отлетели хваталки у бегунков, потом вертикальная молния. Там еще от шатуна ей доставалось иногда. Еще очень бесит съемная перегородка. Когда заполняешь сумку полностью. Эта перегородка отходит от боков, расширяется больше чем надо и вес большого отделения давит на содержимое малого отделения. Надо поотрывать эти велкро и отнести в ателье чтобы пришили перегродку насмерть. Все никак не соберусь.
Первая рамная сумка была заказана еще по раме Форварда 5340. Потом когда собрал титановый вел - заказал под его раму сумку. Вышла как-то меньшевата - низковата и коротковата. Повесил сумку, которую делали по раме Форварда - отлично встала и влазит в нее больше. Вот ее то и взял за основу под новую сумку мечты. Решил немного усовершенствовать, с учетом так сказать накопленного опыта двух сезонов езды с этими сумками.
Немного удлинить (на 1-2см), увеличить высоту на 1см, расширить на 1см вертикальное отделение, сделать несъемную перегородку между отделениями в сумке, сделать защиту молнии, которая может попасть в контакт с шатуном, сделать карман под карты на правой боковине сумки и сделать передний хомут для лучшей регулировки сумки при установке на раму. Ширину решил взять среднюю между своими двумя сумками.
Последний раз редактировалось Суперенот; 11.02.2016 в 00:08.
http://www.rockywoods.com/Rugged-X-P...p-fabric-Black
Вот из этой ткани шьет RD свои сумки. На том же сайте фурнитура,молнии,внутрення я ткань по желанию,100-150мм фирменная липучка. Из минимально отпускаемого куска-ярда,выходит 3 сумки. Материал везется через пендостан с кем-нибудь обьединившисьдля удешевления.
Replicant, спасибо, и всем кто высказался тоже. Но всеже вот в моем случае диапазон от 40мм до 2.8" бескамерно реален? Основной будет или 2.35 биг апл или 2.8 Speedster Vee. 2.8 я пока не пробовал, поэтому сказать определеннее не могу. Давление буду держать не менне 2 бар, определенно. Второй нвбор колес вряд ли будет, ибо втулка Ролоф дороговата. Скорее всего к 40мм я не вернусь никогда и 2.35 или 2.8 будет единственной. Потому что это все подготовка к длительным путешествиям 5000км+ за раз. Будет там и грунт и асфальт и камни и песок и с грузом все с собой.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)