Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 475 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    этот спор выглядит аля "да зачем вам эти жесткие машины которые позволяют чувствовать трассу и получать удовольствие от вождения, покупайте плюшевые паркетники лексусы, на них живот возить приятнее"
    А чего сразу паркетники-то? Вон полно по городу и дефендеров катается и гелендвагенов и прочих полноценных джипов.
    Только когда начинают ударно советовать джип подвес для катания в городе, забывают дописать "имхо" и указать недостатки данного решения, забывая о том, что кто-то предпочтет и порш.

этот спор выглядит аля "да зачем вам эти жесткие машины которые позволяют чувствовать трассу и получать удовольствие от вождения, покупайте плюшевые паркетники лексусы, на них живот возить приятнее"
    Ну да, зачем Лексус, в городе же можно ездить на ВАЗе, ОКЕ, есть мелкие городские машины Жуки всякие, а однако люди берут Лексусы, странно.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ну да, зачем Лексус, в городе же можно ездить на ВАЗе, ОКЕ, есть мелкие городские машины Жуки всякие, а однако люди берут Лексусы, странно.
    сложно общаться с человеком у которого есть лексусы и вазы. на этом выбор заканчивается.

ты видел водителей лексусов? их животы просто не лезут в нормальные машины. так же человек, который может себе позволить дорогую машину, скорее всего уже староват, и ему нужен мягонький способ передвигаться. тут вроде сидят 20-30 летние люди(в абсолютном большинстве), которые не страдают от болезней спины и потерей частей тела при передвижении, те же автопроизводители тратят огромные деньги что бы передать чувство дороги водителю, а не только сделать его попе приятнее, зачем советовать максимально мягкие способы передвижения, так можно посоветовать купить квадрацикл, а не трястись на велосипеде по ухабам.

да и зачем вообще эти велосипеды, как они жалко смотрятся на фоне людей получающих удовольствие от передвижения. с 25ой секунды показательное сравнение.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Привет! Все о том же?

сложно общаться с человеком у которого есть лексусы и вазы. на этом выбор заканчивается.

ты видел водителей лексусов? их животы просто не лезут в нормальные машины. так же человек, который может себе позволить дорогую машину, скорее всего уже староват, и ему нужен мягонький способ передвигаться. тут же вроде сидят 20-30 летние люди, которые не страдают от болезней спины и потерей частей тела при передвижении, те же автопроизводители тратят огромные деньги что бы передать чувство дороги водителю, а не только сделать его попе приятнее, зачем советовать максимально мягкие способы передвижения, так можно посоветовать купить квадрацикл, а не трястись на велосипеде по ухабам.
    Вы не о том. Если хорошая подготовка и хочется ездить по шоссе с машинами, и пофиг на опасность (вон сколько уже сбитых) - есть только одно - хороший каброновый шоссер!! я с этим не спорю.

Но тут тема про то, на чём можно кататься по городу!! а кататься это везде, при этом тоже в хорошем темпе, я катаюсь часто через всю Москву, с востока на запад у меня занимает, по паркам, по шоссе я больше не езжу, обычно 1 час 30 минут.

Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

пешеходов можно без снижения скорости обгонять по газонам
    Нормальные люди понимают, что по газонам нельзя даже ходить. Газоны нужно беречь - это наш город, наш дом.

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение
    Привет! Все о том же?
    Привет, ну вам не понять, не надо тут ничего писать.

Кстати не о том, вам для езды подходит мтб, т.к. у вас небольшой бюджет и особо быстро кататься не нужно.

А тут я говорю, что как раз мтб не подходит даже А нужен хороший подвес среднеход. Ну вам не понять, проходите пожалуйста мимо.

Вы не о том. Если хорошая подготовка и хочется ездить по шоссе с машинами, и пофиг на опасность (вон сколько уже сбитых) - есть только одно - хороший каброновый шоссер!! я с этим не спорю.

Но тут тема про то, на чём можно кататься по городу!! а кататься это везде, при этом тоже в хорошем темпе, я катаюсь часто через всю Москву, с востока на запад у меня занимает, по паркам, по шоссе я больше не езжу, обычно 1 час 30 минут.
    мб для тебя это будет откровением, но кому то нравится жесткость шоссеров и они осознано выбирают их в качестве повседневного средства передвижения. в езде на подвесе по городу нет ничего противозаконного, но до этого нужно дойти самому, руководствуясь советами форумчан лучше купить что то компромиссное, а не крайность.

Байк

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо темы, все 41 страницы не читал, только 1 и последнюю.
    Сейчас произнесу тихо так слово (круизёр). Только тсс.. Для катания по городу комфортнее не придумаешь.
    Мне еще трехколесные круизеры нравятся, но это, увы, для моей квартиры будет слишком громоздкая техника - да и не только для моей, как полагаю. Для дачи это отличное решение - и можно и зимой кататься, не боясь особенно поскользнуться на льду.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

А тут я говорю, что как раз мтб не подходит даже А нужен хороший подвес среднеход.
    А двухподвес - это не МТБ уже?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)