http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3855347 с этого сообщения все началось
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3855347 с этого сообщения все началось
короче братаны, кажисть я пойду на авантюру и в эти выхи окажусь на чугунном - зато фэте. Потом буду хреноназидательсвом страдать и облегчать по уму. например с покрых начну эндоморфов 3,7, а там посмотрим. как раз можно будет вызвать еще раз кого нить на простых и посмотреть есть ли разница слабый на чугуне фете или сильный на узоте )))
В смысле, каким образом? Паха, ты что, хочешь нам сюрприз сделать в воскресенье? Айда недобайков по лесам гонять!
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Насчет толстых осей, Максим дело говорит - мне даже в голову не пришло раньше. И на заднем, и на переднем под 20 мм. втулки ставить надо. А руль я почти сразу себе купил 780 мм. - совсем другое дело, особенно на малых давлениях и активной рулежке.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.04.2014 в 19:42.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
алексей, сплюнь. А то вдруг что не срастется.
Да этих фэтов готовых ,как собак бездомных .Купишь.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я тоже за неспешную вдумчивую сборку. Без панических и необдуманных действий "на авось".
Я к примеру, сперва купил мунвилку на ебее, обод и покрышку со втулкой. Собрал и поставил на АМ-подвес. И таким образом зимой пару месяцев катал, пока варилась рама. Полумера, но всё лучше.
Кстати, в некоторых условиях это даёт эффект фетбайка: курсовая устойчивость в рыхлом снегу.
Varx, полностью согласен.
Я тоже очень хотел фэт, но сделал над собой усилие ,катал на 42 ободах, 4 месяца ждал раму от Рапида. Зато получил именно то что хотел. За адекватные деньги.Попутно учил матчасть. Теперь наслаждаюсь вседозволенностью фэтбайкинга.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Ссыкуны эти узкоколесные. Предлагал совместно прокатиться в районе Железки с местным ортодоксом- сбег. Что и требовалось доказать.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)