Фрязинский Т-трейл - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 3519 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272921422423425421042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3855347 с этого сообщения все началось

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    У меня вилка от Мунлендера, стоит задняя 135мм бмх втулка сингловая. Там ось 10 мм, и я не понимаю о каком гулянии колеса идет речь? Как хоть оно выражается?
    А еще много писано о том, что мол руль надо пошире, не меньше 700мм. Ну я пару месяцев откатал с карборулём 630мм, и так не понял, зачем нужно длиньше? Даже когда в итоге карбоновый 700мм поставил - тоже не уловил суть такой ширины...
    Такие штуки рули, оси и т.д. нужны при скоростном, агрессивном катании по техничным синглтрекам, зимним узким колеям. Если катание спокойное, медитативное, то и заморачиваться не стоит.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

короче братаны, кажисть я пойду на авантюру и в эти выхи окажусь на чугунном - зато фэте. Потом буду хреноназидательсвом страдать и облегчать по уму. например с покрых начну эндоморфов 3,7, а там посмотрим. как раз можно будет вызвать еще раз кого нить на простых и посмотреть есть ли разница слабый на чугуне фете или сильный на узоте )))

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

короче братаны, кажисть я пойду на авантюру и в эти выхи окажусь на чугунном - зато фэте.
    В смысле, каким образом? Паха, ты что, хочешь нам сюрприз сделать в воскресенье? Айда недобайков по лесам гонять!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Советую вилку делать под ось 20ку
    Насчет толстых осей, Максим дело говорит - мне даже в голову не пришло раньше. И на заднем, и на переднем под 20 мм. втулки ставить надо. А руль я почти сразу себе купил 780 мм. - совсем другое дело, особенно на малых давлениях и активной рулежке.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.04.2014 в 19:42.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

алексей, сплюнь. А то вдруг что не срастется.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да этих фэтов готовых ,как собак бездомных .Купишь.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Да этих фэтов готовых ,как собак бездомных .Купишь.
    Китайцы уже заполнили нишу.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    кажисть я пойду на авантюру
    А смысл покупать сейчас то, что тебе не нравится? До осени не торопясь можно собрать на базе титановой рамы.
    Через две недели всё просохнет и тебе придётся залезть с фэтом в самое сердце яузских болот и сидеть там, как бегемот.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А смысл покупать сейчас то, что тебе не нравится? До осени не торопясь можно собрать на базе титановой рамы
    Я ему об этом и толкую. Может хоть учёного послушает?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я тоже за неспешную вдумчивую сборку. Без панических и необдуманных действий "на авось".
    Я к примеру, сперва купил мунвилку на ебее, обод и покрышку со втулкой. Собрал и поставил на АМ-подвес. И таким образом зимой пару месяцев катал, пока варилась рама. Полумера, но всё лучше.
    Кстати, в некоторых условиях это даёт эффект фетбайка: курсовая устойчивость в рыхлом снегу.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Varx, полностью согласен.
    Я тоже очень хотел фэт, но сделал над собой усилие ,катал на 42 ободах, 4 месяца ждал раму от Рапида. Зато получил именно то что хотел. За адекватные деньги.Попутно учил матчасть. Теперь наслаждаюсь вседозволенностью фэтбайкинга.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Ссыкуны эти узкоколесные. Предлагал совместно прокатиться в районе Железки с местным ортодоксом- сбег. Что и требовалось доказать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)