Лобня и окрестности - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 170 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 28.08.2007 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точно знакомые места. я там зимой на лыжах катался. и иногда на веле там езжу. только я подумал про место метрах в 700 от указанного. вобще говоря там последние 2 года стали активно вырубать лес под дачные посторойки. так что сомневаюсь что стоит там что то делать[/b]
    а что за место в 700 метрах?
    в какую сторону?

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 28.08.2007 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что за место в 700 метрах?
    в какую сторону?[/b]
    другой овраг. там ручей который впадает в реку. там один склон чуть ли не отвесный и метров 10. когда ребёнком был от дурости там на лыжах спускался, а щас очко играет
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Я хотел бы завтра съездить, посмотреть место! Были планы начала строительства в другом месте, и хочется сравнить варианты!
    YANEPSIH

<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 28.08.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я хотел бы завтра съездить, посмотреть место! Были планы начала строительства в другом месте, и хочется сравнить варианты![/b]
    что за "другое" место? а почему раньше про планы молчал?
    готов седня в 20-00 съездить... Киря тоже хотел поехать...

Фотки многообещающие
    Будет здорово, если ни погода ни местные жители нам не помешают!
    Если вырубка леса для дачных построек ни с кем не согласована и не пресекается местными "властями" думаю и у нас не будет проблем с постройкой трассы.
    Отпуск у меня на 100% свободен и скорее всего я проведу его на этой трассе с лопаткой в руках.
    Нужно найти полосатой ленты для разметки территории
    Как заживет колено поеду смотреть местность живьем.

"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

вырубки от этого места далеко
    а проблем точно не будет так как место абсолютно глухое и заросшее... лес не ухожен...
    на одном берегу речки аборигены периодически устраивают пикники (есть две небольшие поляны со следами пребывания)), другой берег дикий...

После обеда с Кирилом (DC Cock) поедем смотреть место. После 20 уже не так светло, поэтому решили так!
    ... А насчёт другого места... дак мы с Форестом уже больше месяца пробиваем место под норт-шор!... и лобненский катающий народ, кому это интересно в курсе и готовы нам помочь со стройкой. Изначально пробивалось место на стадионе рядом с Дёртами- администрация не против, но у строителей оказались планы на всю выделенную площадь!... В последствии пробивалось поляна за забором стадиона, где вырублен несколько лет назад лес... В итоге уже добыт телефон лесника... Собирались на днях ему звонить, а тут БАЦ... , ещё вариант, да ещё и с перепадом высот. Правда подальше будет от дома... Да и многим нашим экстремалам нравится мысль близкого расположения дёртов и шора... есть над чем подумать! :coffee: Но строить надо ОДНОЗНАЧНО! и чем раньше, тем лучше! :ammo_smash:
    YANEPSIH

<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 29.08.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После обеда с Кирилом (DC Cock) поедем смотреть место. После 20 уже не так светло, поэтому решили так!
    ... А насчёт другого места... дак мы с Форестом уже больше месяца пробиваем место под норт-шор!... и лобненский катающий народ, кому это интересно в курсе и готовы нам помочь со стройкой. Изначально пробивалось место на стадионе рядом с Дёртами- администрация не против, но у строителей оказались планы на всю выделенную площадь!... В последствии пробивалось поляна за забором стадиона, где вырублен несколько лет назад лес... В итоге уже добыт телефон лесника... Собирались на днях ему звонить, а тут БАЦ... , ещё вариант, да ещё и с перепадом высот. Правда подальше будет от дома... Да и многим нашим экстремалам нравится мысль близкого расположения дёртов и шора... есть над чем подумать! :coffee: Но строить надо ОДНОЗНАЧНО! и чем раньше, тем лучше! :ammo_smash:[/b]
    может все же вмести съездим?
    света нам вполне хватит чтобы нормально все разглядеть...
    постараюсь даже пораньше приехать... где-нить к 19

Посмотрели вчера местечко...даже немного попрыгать умудрились. Моё мнение- я даже не догадывался, что у нас под боком есть местечко в плане рельефа даже интереснее чем Покрово-стрешнево (чем то похоже)!!!!!!!! Думаю надо определиться с днём, когда собраться внесколькером, взять уже имеющийся инструмент и съездить проложить уже первый синглтрэк! Как говорится и покатаем немного и поймём какие трудности при строительстве образуются и думаю будет высказано народом где какие темы можно было бы построить! В общем нужно начать!
    ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?! КОГДА ЕДЕМ?!
    YANEPSIH

так прям в эту субботу и надо ехать! чего тянуть-то))
    я готов
    а в будни не могу - работа...
    лопату, топорик и небольшую ручную пилу найду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)