<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 28.08.2007 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а что за место в 700 метрах?
в какую сторону?
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 28.08.2007 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а что за место в 700 метрах?
в какую сторону?
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 28.08.2007 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>другой овраг. там ручей который впадает в реку. там один склон чуть ли не отвесный и метров 10. когда ребёнком был от дурости там на лыжах спускался, а щас очко играет
Я хотел бы завтра съездить, посмотреть место! Были планы начала строительства в другом месте, и хочется сравнить варианты!
YANEPSIH
<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 28.08.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>что за "другое" место? а почему раньше про планы молчал?
готов седня в 20-00 съездить... Киря тоже хотел поехать...
Фотки многообещающие
Будет здорово, если ни погода ни местные жители нам не помешают!
Если вырубка леса для дачных построек ни с кем не согласована и не пресекается местными "властями" думаю и у нас не будет проблем с постройкой трассы.
Отпуск у меня на 100% свободен и скорее всего я проведу его на этой трассе с лопаткойв руках.
Нужно найти полосатой ленты для разметки территории![]()
Как заживет колено поеду смотреть местность живьем.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
вырубки от этого места далеко
а проблем точно не будет так как место абсолютно глухое и заросшее... лес не ухожен...
на одном берегу речки аборигены периодически устраивают пикники (есть две небольшие поляны со следами пребывания)), другой берег дикий...
После обеда с Кирилом (DC Cock) поедем смотреть место. После 20 уже не так светло, поэтому решили так!
... А насчёт другого места... дак мы с Форестом уже больше месяца пробиваем место под норт-шор!... и лобненский катающий народ, кому это интересно в курсе и готовы нам помочь со стройкой. Изначально пробивалось место на стадионе рядом с Дёртами- администрация не против, но у строителей оказались планы на всю выделенную площадь!... В последствии пробивалось поляна за забором стадиона, где вырублен несколько лет назад лес... В итоге уже добыт телефон лесника... Собирались на днях ему звонить, а тут БАЦ... , ещё вариант, да ещё и с перепадом высот. Правда подальше будет от дома... Да и многим нашим экстремалам нравится мысль близкого расположения дёртов и шора... есть над чем подумать! :coffee: Но строить надо ОДНОЗНАЧНО! и чем раньше, тем лучше! :ammo_smash:
YANEPSIH
<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 29.08.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>может все же вмести съездим?
света нам вполне хватит чтобы нормально все разглядеть...
постараюсь даже пораньше приехать... где-нить к 19
Посмотрели вчера местечко...даже немного попрыгать умудрились. Моё мнение- я даже не догадывался, что у нас под боком есть местечко в плане рельефа даже интереснее чем Покрово-стрешнево (чем то похоже)!!!!!!!! Думаю надо определиться с днём, когда собраться внесколькером, взять уже имеющийся инструмент и съездить проложить уже первый синглтрэк! Как говорится и покатаем немного и поймём какие трудности при строительстве образуются и думаю будет высказано народом где какие темы можно было бы построить! В общем нужно начать!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?! КОГДА ЕДЕМ?!![]()
YANEPSIH
так прям в эту субботу и надо ехать! чего тянуть-то))
я готов
а в будни не могу - работа...
лопату, топорик и небольшую ручную пилу найду
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)