Их нравы...
bicycle-cops.jpg
Их нравы...
bicycle-cops.jpg
еду себе по бетонке садового товарищества, скорость, как всегда, под 40. За 50 метров от примыкания обгоняет с визгом какой-то 60-летний товарищ, без предупреждения резко сварочивает вправо на это примыкание и притормаживает, полностью перекрывая моё движение. Я в этот момент -за 8-10 метров до столкновения (а скорость, напомню, была выше 10 метров в секунду...).
Хорошо, что рассекаю второй десяток. Класно, что протекторы до торможения были новые. Вообще здорово, что тормоза как всегда, точно отюстировал.
Короче, остановился за пол-метра до встречи с дверью этого ржавого транспортного средства. Гражданин отпустил сцепление, в довольстве растянув в правую сторону свои верхние губы на щербатом личике.
Вопрос, как бы вы на моём месте назвали это существо поправильнее?![]()
Хз. Тут бить хочется.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Не совсем понимаю как щас можно ехать по бетонке СТ под 40 ... но раз выдался случай, надо было действительно встретится с дверью(по хорошему конечно)
Открыли левую дверь не глядя и кара настигла мгновенно.Особенно хорош диалог перед этим с обсуждением водительских навыков и идиотов на дороге.
(Развязка на 1:30 -- ссылка на видео для андроидов с хромами.)
Последний раз редактировалось GDT; 11.01.2014 в 14:26.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
С телефона андроид через хром почему то не видно ссылки на видео
fotomoments.ru фотосъемка моя
Около пяти-шести вечера, сегодня на Тверской мне открыли правую заднюю дверь: дедушку высаживали.![]()
Впереди, похоже, сынок сидел с женой рядом.
Успел среагировать, ехал не быстро, около 15-20 км/час. Просачивался "культурно" вдоль бордюра, "никого не трогал". Не упал, воткнулся в открытую дверь практически уже на нулевой скорости. Буквально только касание было. Разбираться и убивать никого не стал. Водила внутри сидел, не трепыхался. Предупредил лишь, что дверь, если бы не нормальная реакция, могла бы отделиться от авто. Всем сделал внушение.
Ехал, кстати, с народной фарой на максимуме, направленной по горизонту или даже немного повыше, спецом, чтобы меня видели, хотя были ещё только сумерки.
Будьте осторожны: кругом слепые идиоты.![]()
Велосипедист двигающийся по встречке - суть гнусный идиот, пытающийся доказать всем окружающим, что велосипедисты все такие.
Сойди с велосипеда и стань на время пешеходом, это совсем не трудно и не стыдно.
И главное, это будет соответствовать ПДД.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 07.02.2014 в 00:46.
Полностью согласен. А при чём тут встречка? если это про пост 417 - то у меня другая картинка в голове сложилась...
Это они так типа пешеходное ограждение объезжали.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
К чему это? Ну это... я первое сообщение прочёл, отреагировал. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)