12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Учавствовал в первый раз, первый круг объективно могу сказать у меня не задался, мог проехать лучше. А вот два оставшихся, там я уже реально "сдох" на втором круге ещё кого то обогнал на подъеме, а на третьем ехал очень очень медленно и меня много человек обогнало, уже наверно за пол круга до финиша.
    Наверно если бы на спусках тормозил то вобще приехал последним)
    Я думал что будет сложно, и особо не на что не расчитывал, но оказалось очень сложно)) Под конец болело все, ноги вобще сводило жутко, болели и внутренности и руки)) Поэтому даже на спусках уже сильно не гнал)))
    Но впечатления положительные) Для меня трасса не показалась простой, тем более вобще катаю только второй год, и в измайловском парке таких перепадо ненаходил.
    Спасибо организаторам, намой взгляд далеко не зря старались!
    Вроде на месте после гонки в таблице был 33-им, а на сайте дома посмотрел в группе оказался 34-ым) в абсолюте 132-ой) ехал на стандартной мериде матс 40мд, со стандартной резиной.

Цитата Сообщение от x-lame Посмотреть сообщение
    ехал на стандартной мериде матс 40мд, со стандартной резиной
    Передний переклюк тоже говнами забился до нерабочего состояния? У меня правда RaRa 2.2, что-то подсказывает что грязевой зазор маловат вышел.

нет, передний боле менее переключал, вообще многие на него жалуются но у меня как то норм. А вот с задним были проблемы. на более высокие передачи особенно с первой на вторую на последнем круге вообще не хотел, приходилось сначала на третью.
    Но это и неудевительно, на финише посмотрел, дак вобще неясно как там все работало, переклюк весь был забит грязью, как будто его зацементировали )

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Я хоть и не приехал сегодня, но хочу сказать пару слов на тему "А нужно ли оно ваще?"

Я считаю, что нужно. Не могу сказать точные цифры, но сегодня на гонку поехали те, кто ни разу в подобном не участвовал. И поехали бы еще больше, если бы не погода.
    Усложнять гонку не нужно. Сколько у нас в сезоне проводится простых гонок как эта? В общем все хорошо и надо продолжать.

Насчет предварительной оплаты. Да, с одной стороны организаторам так удобней. Но лично у меня мероприятия с такой схемой оплаты вызывают отвращение. Да и если не в деньгах дело, то ничего это по сути дела и не решит.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    pavlinux, дело не в бабле.
    смысл мероприятия 2-ой год не раскрывается. тут фиг знаешь чем его решить, если в варианте "предварительно" - все как по маслу.
    Давай повтор на 13 или 14 июля! Вроде там ничего в Москве и около не будет!

Веломаньяк Аватар для Сергей Р.
    Байк
    Specialized Stumpjumper Expert Carbon 29, Specialized Tarmac SL3

Последний раз редактировалось Сергей Р.; 13.06.2013 в 17:38.

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Да и если не в деньгах дело, то ничего это по сути дела и не решит.
    Деньги-то уходят на покушать, медали, номера, грамоты, ленты, скорой помощи отслюнявить, ...
    Два три человека не справятся, надо нанимать помощь .... так понемногу и набирается.

pavlinux, суперкомпенсация если и возникнет, то к следующему году.

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Деньги-то уходят на покушать, медали, номера, грамоты, ленты, скорой помощи отслюнявить, ...
    Два три человека не справятся, надо нанимать помощь .... так понемногу и набирается.
    Ну Денис же написал, что в минус не ушли.
    Тут вопрос в том, что важнее - чтобы приехали 500 человек или чтобы 500 человек заплатили и пусть хоть никто не приезжает.
    Насколько я понял, важнее первое... А значит предварительная оплата мало что решит.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)