Битцевский парк - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 435 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 16.04.2007 13:06) [snapback]249257[/snapback]</div>
    все болит, но все равно зачод [/b]
    У мну не болит. В мышцах есть ощущение как всегда после хорошей работы. Это не боль, это скорее приятная ломота небольшая. Ощущение, как будто хочется потянуться.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 16.04.2007 13:06) [snapback]249257[/snapback]</div>
    да, с проводником нам очень повезло, меня поразило как он без всяких карт и сомнений направлял нас на путь истинный [/b]
    А он там постоянно ездит. Он пречислил мне ещё несолько интересных пунктов, в которые он ездит такими вот грунтовками. Я ж говорю, мы золотую жилу нашли. В общем, через неделю-другую он соберётся менять вел, я ему в этом помогу, опосля чего он будет полностью в нашем распоряжении Бугога. Главное, чтобы кто-то трек писал. Потом туда новичков водить.

Кстати, Алегз, ты заценил трассу до Воскресенского? Имхо, туда и на шоссере можно, только маловато.
    Я въезжаю в стройку.

Да... катнули знатна 8)
    В среду еду личть коленки в африку после такой покатульки.
    Вася сегодня отказыватся садиться на задницу, наверно даже в машине стоя поехал %)
    Этот маршрут нужно летом повторить. когда жарко, обязательно с купанием)

ЗЫ. Превед от алкашей 8)))

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.04.2007 13:28) [snapback]249271[/snapback]</div>
    Кстати, Алегз, ты заценил трассу до Воскресенского?[/b]
    трасса зашибись, согласен. но только она под горочку и короткая, а после Воскресенска идет аццкий разбитый-перебитый "асфальт" который на шоссере проходится методом перетаскивания этого самого шоссера на себе

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

вы на какой частоте были, а то я слушал-слушал, но кроме строителей каких-то ничего не услышал, собирался радио-привет передать? =)
    мониторир 433,250 МГц. это ж 8 канал?

<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 16.04.2007 14:58) [snapback]249314[/snapback]</div>
    вы на какой частоте были, а то я слушал-слушал, но кроме строителей каких-то ничего не услышал, собирался радио-привет передать? =)[/b]
    23 канал лпд (или 7 - у кого 8-каналки). Слышали только друг-друга.
    Я въезжаю в стройку.

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

pushkin_ai ты лучше бы частоту сказал, а то мене эти каналы на 6-ке как-то никак

Andrey777 можешь карту Озика, что на фотофайле засвечена, выложить куда-нибудь?

<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 16.04.2007 15:08) [snapback]249318[/snapback]</div>
    pushkin_ai ты лучше бы частоту сказал, а то мене эти каналы на 6-ке как-то никак [/b]
    433.625. Уж если 6-ка есть, мог бы уже и выучить пару частот-то
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 16.04.2007 15:08) [snapback]249318[/snapback]</div>
    Andrey777 можешь карту Озика, что на фотофайле засвечена, выложить куда-нибудь?[/b]
    Изображенная карта 10Мб. Есть еще в радиусе 200Км - 30Мб и само-собой есть карта Москвы с домами.
    Могу выслать на мыло или отправить по фтп. Я ее с инета скачал, правда не помню откуда.

Вот и видео выложил
    http://loadup.ru/user/andrey7772/
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    аццкий разбитый-перебитый "асфальт"[/b]
    а вот это интересненько

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.04.2007 10:05) [snapback]249715[/snapback]</div>
    а вот это интересненько [/b]
    На самом деле ничего интересного он сам по себе не представляет. Гораздо интереснее там грунты - вот это и правда наслаждение.
    Ещё порадовал пожар в поле (траву жгли, но выгядело впечатляюще, не знаю, фоткал ли кто-нибудь.

2All: вот, что написал мой коллега, который с нами ездил и с трассы сошёл:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рад был наконец-то размятся по-человечески, а не "пивной прогулкой"
    Сам от Бутово прямиком доехал к себе в Алтуфьево. Путь до Подольска бы точно не выдержал. И имел все шансы замерзнуть заживо из-за своей самонадеянности Подвиг это был без кавычек. Впервые за 3 года болели мышцы, причем все
    "Вчера катался с кросс-кантрийщиками, чуть не умер...." далее по анекдоту
    Поездка очень понравилась, люблю красивые виды и природу. С удовольствием поеду еще раз, сразу после решения проблемы с велом. Этот может не выдержать 110 км, нужна профилактика или покупка кантрийного, так что сразу после профилактики готов ехать.[/b]
    Я въезжаю в стройку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)