Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 1232374041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    хех)))
    кстати сколько ширина покрыхи на этих ободах?
    Резина есть в ассортименте. То что сейчас стоит, вроде все на фото видно - 2.0

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Революшены на 29" колесах с крестами, на этом только прямо ездить?

Я думаю это кто как умеет

ширина какая? 50мм, 55, 45? у меня такая же резина. интересно на сколько шире она будет на широких ободах.

ширина какая? 50мм, 55, 45?
    49-50, при давлении 1.2-1.8 бар.

всё в высшей степени сбалансированно и красиво
    49-50, при давлении 1.2-1.8 бар.
    но резина - узота же блин!

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    всё в высшей степени сбалансированно и красиво

но резина - узота же блин!
    Для 29 вроде как самое оно... не фэт же.
    Ну лежат Roket Ron"ы и Racing Ralph на 2.1... ну не понравится - поменяю... но 2.25 - это ахтуг для 29 ИМХО, у меня 100% задач, для которых нужна такая резина, нет.

50 мм фасттреки и 52 мм ральфы - конечно разницы нет и смысла менять не вижу
    а вот те же ренегады 2.3 - в таком размере и комфорт, и контроль, уже и держат, и гребут и не только по сухому..
    более подробный отзыв будет после откатки на них хотя бы 200-300 км в том числе в гоночных условиях

Кулхавы нынешний Кейп Эпик ехал на ренегадах в версии контрол , шириной 1.95
    http://www.bikeradar.com/mtb/gear/article/pro-bike-jaroslav-kulhavys-specialized-s-works-epic-wc-29-43850/

А на этапах там было и вот так

на спуске этоя полагаю он ехал конечно куда аккуратнее

хм, а в чем тогда прикол (или преимущество) ободов больше 19мм внутренней ширины (в частности крестов)? ширина покрыхи та же.

и про ренегаты 2.3 по-подробнее

Кулхавы нынешний Кейп Эпик ехал на ренегадах в версии контрол , шириной 1.95
    В той "тусовке" никто шире чем не 50 не ездит... ну во всяком случае я сколько смотрел и читал - не видел.

ренегады 2.3 - в таком размере и комфорт, и контроль, уже и держат, и гребут и не только по сухому..
    более подробный отзыв будет после откатки на них хотя бы 200-300 км в том числе в гоночных условиях
    Я конечно учту, но у меня есть знакомые, которые на выходные на МТБ гонки в европу летают... ну как бы плотно и чувством этим делом занимаются, и мне ещё достаточно давно пытались объяснить что это не 26 и там совсем как бы по другому и не надо никакой 2.25 и 2.3...

всю прошлую зиму катал на смарт сэмах 29х1.75 на низком давлении типа 1.0-1.5 атм максимум
    так вот по ощущениям (комфорт и контроль) они примерно эквивалентны таким же смарт сэмам в версии 26х2.25

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)