а напомни, зачем тебе новые колеса? для поездок на дачу? или для быстрой скорости?
а напомни, зачем тебе новые колеса? для поездок на дачу? или для быстрой скорости?
Почему так с халтурой у меня. Я обслуживал много апаратуры как отчественного так и импортного производства. Основной обьем повреждений приходился на релейные устройства построенные на реле РПН и РЕС14. Так вот если релейное устройство некачественно настооить. Плохо отоегулировать, не произвести необходимые проверки то оно со временем снова выйдет из строя. Ив последствии такие недоработки замут все ваше время. Напротивже если все производить качественно то оборудование сможет служить много лет без Вашего участия.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Для новых ощущений. И сравнения хромолевой и алю рамы на одних и тех же колесах.
т.е. гнутье спины на грядках ловко перешло в разряд метафизики? ну да, пусть мамка пашет, а ты на диванчике помечтаешь о средней скорости. ох и хитрый ты типчик
Но у людей есть регенерация в отличии от оборудования и автомобилей.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Какие грядки. Осень на дворе. У нас проливные дожди уже 4-й день.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Сейчас только грибы. Но что б добраться в лес нужно авто. Знакомые набрали авто опят. Потом приехали прицепили прицеп и набрали авто с прицепом летних с тонкой ножкой опят.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 07.10.2020 в 12:22.
у тебя до национального лесного парка 20км, действующий велосипедист ))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас грибы только в одном селе. Косачевка. Дождей небыло. Только в селе Косачевка козелецкого р - на черниговской области. Дождей небыло. Грибов нету даже в моей родной Соколовке козелецкого раена. В Украине шестнадцать сел с таким названием. Почему есть грибы а Косачевке. Потому что там старые моховитые леса. Еще дореволюционные.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Какая ширина покрышки. Как обода мавик и какие спицы ? Напишите пожалуйста.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Я тоже буду ездить на велосипеде конда подкину мотор колесо.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 07.10.2020 в 12:58.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)