ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 419
+ Ответить
Страница 419 из 1189 ПерваяПервая ... 119219319369389409414417418419420421424429449469519619719919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 11888

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

а напомни, зачем тебе новые колеса? для поездок на дачу? или для быстрой скорости?

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Почему так с халтурой у меня. Я обслуживал много апаратуры как отчественного так и импортного производства. Основной обьем повреждений приходился на релейные устройства построенные на реле РПН и РЕС14. Так вот если релейное устройство некачественно настооить. Плохо отоегулировать, не произвести необходимые проверки то оно со временем снова выйдет из строя. Ив последствии такие недоработки замут все ваше время. Напротивже если все производить качественно то оборудование сможет служить много лет без Вашего участия.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а напомни, зачем тебе новые колеса? для поездок на дачу? или для быстрой скорости?
    Для новых ощущений. И сравнения хромолевой и алю рамы на одних и тех же колесах.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Старый

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Плохо отоегулировать, не произвести необходимые проверки то оно со временем снова выйдет из строя.
    Представляешь, так не только с релейным оборудованием. Даже люди выходят из строя, иногда - с концами.

т.е. гнутье спины на грядках ловко перешло в разряд метафизики? ну да, пусть мамка пашет, а ты на диванчике помечтаешь о средней скорости. ох и хитрый ты типчик

Вот сейчас и проверим.
    Касьянов, а у Вас есть семья дети ?
    Слышал вы очень очень очень состоятельный человек ну если это правда. Практический олигарх.
    Вот интересно бывают ли состоятельные люди без семьи и детей.
    Ответил в личку.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Представляешь, так не только с релейным оборудованием. Даже люди выходят из строя, иногда - с концами.
    Но у людей есть регенерация в отличии от оборудования и автомобилей.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

т.е. гнутье спины на грядках ловко перешло в разряд метафизики? ну да, пусть мамка пашет, а ты на диванчике помечтаешь о средней скорости. ох и хитрый ты типчик
    Какие грядки. Осень на дворе. У нас проливные дожди уже 4-й день.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Сейчас только грибы. Но что б добраться в лес нужно авто. Знакомые набрали авто опят. Потом приехали прицепили прицеп и набрали авто с прицепом летних с тонкой ножкой опят.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 07.10.2020 в 12:22.

у тебя до национального лесного парка 20км, действующий велосипедист ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но что б добраться в лес нужно авто.
    Я в прошедшие выходные на охоте утиной был.
    От ОП дизель-поезда до бивуака - 9 км. в одну сторону с 30 кг. шмурдяка на себе.
    Но не в этом суть.
    Путь по лесу, в лесу куча грибников - 90% на велосипедах.
    у тебя до национального лесного парка 20км, действующий велосипедист
    ГЫ

Для новых ощущений. И сравнения хромолевой и алю рамы на одних и тех же колесах.
    Если ты не заметил, то для сравнения ощущений у тебя уже колёса от спеша есть.
    P. S.собранное без применения станка заднее колесо отдыхающего под клёном моего велосипеда передаёт конструкторский привет.
    Изображения Изображения

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

у тебя до национального лесного парка 20км, действующий велосипедист ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У нас грибы только в одном селе. Косачевка. Дождей небыло. Только в селе Косачевка козелецкого р - на черниговской области. Дождей небыло. Грибов нету даже в моей родной Соколовке козелецкого раена. В Украине шестнадцать сел с таким названием. Почему есть грибы а Косачевке. Потому что там старые моховитые леса. Еще дореволюционные.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил, то для сравнения ощущений у тебя уже колёса от спеша есть.
    P. S.собранное без применения станка заднее колесо отдыхающего под клёном моего велосипеда передаёт конструкторский привет.
    Какая ширина покрышки. Как обода мавик и какие спицы ? Напишите пожалуйста.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я в прошедшие выходные на охоте утиной был.
    От ОП дизель-поезда до бивуака - 9 км. в одну сторону с 30 кг. шмурдяка на себе.
    Но не в этом суть.
    Путь по лесу, в лесу куча грибников - 90% на велосипедах.

ГЫ
    Я тоже буду ездить на велосипеде конда подкину мотор колесо.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 07.10.2020 в 12:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)