Китайкарбон клуб - Страница 4182
+ Ответить
Страница 4182 из 4187 ПерваяПервая ... 31823682388239824082413241524172417741804181418241834184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,811 по 41,820 из 41864

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    как эта каретка поможет от овальной дырки или если она вне спецификации отформована?
    как можно отформовать овальную дырку? там что, закладная овальная?

А вообще эти каретки нормально сидят и в прослабших стаканах. Ну, если там не совсем все уд***ено
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от Kreviuz Посмотреть сообщение
    спасибо, заказал уже такую, пока скидка была
    а вы заказывали под bb86, судя по фото?
    Проблем с запрессовкой не возникло?
    Да bb86,ставил каретку из двух частей с резьбой что посоветовали ниже. проблем не было.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    как можно отформовать овальную дырку? там что, закладная овальная?
    посмотри канал гамбини если интересно, частый косяк. почему то даже у брендов с этим проблемы. наверно надо финишную шлифовку делать чтоб по спекам была, но хочется маржи побольше. конекретно у китайцев что сталкивался я - следы смолы, которые надо как то ровно по кругу снимать, не сделав бочку

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Ну все правильно. Просто пропускать в канал надо не голый трос, а с лайнером - они на али продаются мотками.
    похоже никто не понял о чем я, ладно, похрен, в картинках объяснять лень

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Подлепил смолы и поехал.
    Что делать будешь, когда отклеится алю вкладка?
    У меня была такая, вкленный стакан отходить начал
    на моей древней кунфу бса так и не отклеилась. зато прилично случаев когда кареточная пф труба лопается изза того что дырка не по спекам, особенно когда прессуют каретку с алю корпусом, у меня зтто в лексо не пошла и я вовремя смог остановится, с пластиковой prowheel немного скомпенсировалось и влезла без экстрима, а вот рваные трубы видел даже в отзывах на али и угадайте какая каретка там была.
    так же сейчас в подвесных рамах в большистве стоит алю фурнитура, у кого то отклеиваится, у кого то нет. теперь не покупать китайские подвесы?
    Последний раз редактировалось Birdshell; 30.08.2025 в 12:14.

Цитата Сообщение от shayrma Посмотреть сообщение
    Да bb86,ставил каретку из двух частей с резьбой что посоветовали ниже. проблем не было.
    а какая звезда залезла вместе с этой системой?
    Последний раз редактировалось Kreviuz; 30.08.2025 в 12:37.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У меня подозрение что BSA отклеивается если часто ездить по мокрому.
    Вода попадает в микротрещины между алю и карбоном, алю корродирует и постепенно расширяет трещины.
    Я пару лет назад залил начинающуюся щель вокруг алю вставки лаком.
    Сейчас глянул - с одной стороны снова видно трещину, но не сильно заметно.
    Снова промажу лаком, чтобы впиталось поглубже в трещину.
    Пятый год раме, BSA пока не проявляет тенденции отвалиться.
    BB386 на другой раме у меня запрессовалась без особых усилий.
    Но и не болтается, может потому что шатуны стягивают каретку

из тех, что я вклеивал, коррозию не видел.
    Или просто клей выкрашивается и отлетает (температурные циклы, разные коэффициенты расширения, приклеено непонятно на что, так как переклейка устраняет проблему надолго)
    Или лопается карбоновая стенка, почему-то много кто делал стык посадки под алю вклейку и стенок рамы очень тоненьким, без доп усилений.
    _tg_vk_

Сегодня первый раз открыл заднюю втулку новых Go-Zone ободные QR. Сильно трещала, и я с дури подумывал, что она ваще сухая. Оказалось, смазка есть, но по минимуму, как и следовало ожидать. Пару раз попадал под легкий дождь, но внутри все норм, по сальнику смазка присутствует и чистая.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Извиняюсь, если сюда это оффтоп или совсем уж ретро, но нужны колёсики на 26 дюймов, эксцентрик. Ценник в районе десятки видится. Очевидным образом, не карбон. Но Китай. Может кто что-то проверенное и хорошее подсказать?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если сюда это оффтоп или совсем уж ретро, но нужны колёсики на 26 дюймов, эксцентрик. Ценник в районе десятки видится. Очевидным образом, не карбон. Но Китай. Может кто что-то проверенное и хорошее подсказать?
    https://aliexpress.ru/item/100500739...00040560130109
    катаю на таких, 27,5 только

вариант https://aliexpress.ru/item/100500369...00037789285886
    https://aliexpress.ru/item/100500583...00034787822207
    Последний раз редактировалось Gearbox; 31.08.2025 в 20:27.
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Добрый день! Решил приобрести двухподвес (раму) для не жёсткого XC под мои данные 173\70. Основная борьба будет с мелкими кочками и затяжными подъёмами, но так же будет использоваться для езды по городу. По хорошему два разных бы, но увы.
    В общем присмотрел некоторое количество рам. Spcycle SP-M868\M861 (не понял в чём разница, честно говоря), LEXON Riot и у Carbonda CFM-909 приглянулась, но пока не разобрался как купить у них. Может есть какие то более интересные предложения на рынке?
    P.S. Планирую перекидывать всё с Atom Bion Nine PRO (2025) по максимуму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы