Дароффки Валер!
А что за фарки-то и какие параметры?
Дароффки Валер!
А что за фарки-то и какие параметры?
привет. фарки LUX-RC на SSC P4. 230 люмен каждая.
Последний раз редактировалось ValeryT; 22.11.2009 в 12:13.
чтойта маловато света. не?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
это сложный вопрос. как оценить достаточность освещения? тупо люменами? не пойдет. комфортностью восприятия и езды - да, наверное.
на грунте: у меня сейчас проблемы две - нашлемник хочется с , так как поворачивая голову сразу проваливаешься в темноту и слегка что-то сделать с ближним. но я еще не понял что именно. может еще одну добавить на ближний с широким углом, а может как раз нашлемник выручит.
в темных дворах фарок хватает заглаза, даже выключаю дальний чтобы не слепить людей.
На дороге с фонарями - я их выключаю, они нафик не надо, если дорога знакомая и НЕ выключаю, если не знаю, что в данный момент будет - толи люк, толи просто лужа, толи яма... очень выручают (незнакомая дорога).
так что такое "мало света"?
если ты про фотку на сайте - то это был короткий ближний, сфоткал поглядеть как получится фотка. у меня еще пяток фоток и ни одна не вышла. не умею.
короткий ближний - ехал на сликах по мокрому песку глине и лужамбыло клева!
так даже на этой фотке каждую травинку на дороге видно ... это одна фарка светит - правая. ближний свет с широкой линзой. вроде.
одна фарка для сравнения (ближний)
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Вот еще. Две фарки. Все видно вроде.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
в реальности боковая засветка лучше. народный железный кэнон иксус не справляется тут...
Последний раз редактировалось ValeryT; 22.11.2009 в 17:54.
да я про фотку с сайта. оказывается вполне себе фарки! на сайте московского товарища люкс-рц так и не нашёл, сколько они стоят.
велофотопозитифф
http://www.lux-rc.com/view.php?p=con...case/L30/order
(не реклама!) стоят недешево...
я заплатил за дизайн, форм-фактор и за гарантированно надежную плату с драйвером
Последний раз редактировалось ValeryT; 22.11.2009 в 19:09.
эммм... а чем Р7 с дила хуже?![]()
некрасивый и попсовый и часто кривой.
п7 этож фонарь, присобаченный на руль, как его не крути. эффективно, дешево, а эстетики мало. эти впейсались зачотненько. поспорить может разве что меджикшайн. но тут уж каждый ставит, что он хочет.
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)