Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 1044 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518618718918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 10440

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

при всех супер супер смазкотехнологиях они не в состоянии защитить цепь от несчастного хлорида кальция?
    через 15 км любая смазка смывается жижей.
    _tg_vk_

У нас пока жижи нет, катаем по сухому, но из-за постоянных туманов цепь становится влажной и очень хорошо собирает пыль.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    через 15 км любая смазка смывается жижей.
    смазка которая не для жижи - разумеется смоется

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от EvENGED Посмотреть сообщение
    У нас пока жижи нет, катаем по сухому, но из-за постоянных туманов цепь становится влажной и очень хорошо собирает пыль.
    для каждых условий своя смазка. для пыльных дорог своя.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 18.12.2014 в 09:17.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

вопрос: если не смазывать цепь смазками. после грязной покатушки просто чем-то простым и доступным рядом промыть.
    то я так опнимаю через ХХ времени цепь станет практически непригодной (некомфортной?) ?!..

сейчас глянул на цены на чащевсеговстречаемыеобсуж даемые смазки и на цепь (у меня к примеру KMC X9.93).
    не вижу смысла париться над поиском и покупкой смазки.

я где-от ошибся с таким выводом?
    ОК

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

ka81, переключатся она будет хуже. И, шуметь больше.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    вопрос: если не смазывать цепь смазками. после грязной покатушки просто чем-то простым и доступным рядом промыть.
    то я так понимаю через ХХ времени цепь станет практически непригодной (некомфортной?) ?!..
    я где-от ошибся с таким выводом?
    нет, ты не ошибся, но смазанная цепа, так-же через какое-то хх время станет непригодной, ибо- ничто не вечно в этом мире...
    тема смазок доведенная до паранойи(на 416 страниц!!) имхо: от лукавого и маркетологов, главное-что б не журчало, ибо журчание бесит адски!
    малсо для влажной погоды, малсо для сухой погоды, малсо для светлого/темного времени суток, малсо для катания в полуденное солнце/ для покатушек в полнолуние, смазка для велоцепи с афродизиаками, с отворотом, с приворотом, для сбытия мечт, смазка для +15 см. к ауре мачо итд итп....

ВНЕЗАПНО, множество мыслей в голове, тысячи их, формирующих сверхценную/бредовую идею. Все события пациентом воспринимаются как направленные на него, наполненные глубинным смыслом и трактуются в подтверждение сверхценной идеи, противоречащие же ей игнорируются. Собственно, недоверие и подозрительность, а также целеустремлённость и патологическая уверенность в своей правоте.

Если паранойя выступает как симптом шизофрении, то пациент может начать отстреливать своих воображаемых врагов.

416 страниц!!) имхо: от лукавого и маркетологов, главное-что б не журчало, ибо журчание бесит адски!
    +1
    как у кого-то в подписи на этом форуме: "катайте как хотите, только не скрипите!"
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от male Посмотреть сообщение
    нет, ты не ошибся, но смазанная цепа, так-же через какое-то хх время станет непригодной,
    так я ж и говорю, при сегодняшних ценах на смазки и цепи, по-моему нет никакой проблемы просто с течением времени заменить цепь на новую и при этом до тех пор не париться со смазыванием текущей цепи...
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    так я ж и говорю, при сегодняшних ценах на смазки и цепи, по-моему нет никакой проблемы просто с течением времени заменить цепь на новую и при этом до тех пор не париться со смазыванием текущей цепи...
    В подобных случаях говорят: горе от ума.
    В этой теме никто тебе не навязывает смазывать цепь, можешь париться на несмазанной. Вольному воля.
    Последний раз редактировалось alfega; 22.12.2014 в 23:12.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    В подобных случаях говорят: горе от ума.
    В этой теме никто тебе не навязывает смазывать цепь, можешь париться не несмазанной. Вольному воля.
    также как и я не навязываю ничего конкретно никому личному, посему - твоё "можешь не парится" и остальное снисходительное - оставь при себе. ок?
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Сaptain