Других способов не знаю.
Других способов не знаю.
Уже кучу роликов просмотрел и статей прочитал, но именно по моему ПК нет ничего. Инструкция скудная. ciclosport СМ9.3А+
Компенстор похоже нужно самому делать.
В какую сторону должен смотреть магнит? Логика говорит - в сторону "приёмника". На видеообзорах смотрел, там магнитом к шатуну вроде бы устанавливали. Как правильно?
Разницы нет, если датчик срабатывает.
Ребята, чего вы паритесь, я поставил простой неодиновый круглый магнит, прилепил его прямо к болту вкрученной педали, держится и не слетает, датчик прекрасно работает, и вид не портит.
Господа, посоветуйте недорогой цифровой беспроводной велокомпьютер.
Необходимый функционал:
Скорость максимальная/средняя
Пробег за поездку/всего
Каденс средний/максимальный за поездку
Время в пути/Время
Подсветка
Альтимер и температура рассматриваются в качестве бонуса.
Спасибо!
какое приложение для андроида позволяет создать свой "путь" еще дома, и следовать ему впоследствии? желательно, спутниковые карты, а не рисованный шлак.
чтоб не требовался ИНТЕРНЕТ, только ЖПС.
я точно помню, кто-то тут юзает смартфон вместо нормального велокомпьютера, вот тоже решил попробовать что это за ахинея (заранее знаю, что говно, просто решил разок дать шанс-таки)
ps: только без анальных игр. скачал-поставил-поехал. на все минут 5-8 от силы чтоб ушло
Последний раз редактировалось src001; 12.07.2014 в 04:21.
Попробуй Endomondo. Он как раз под твою задачу подходит. Но рисовать маршрут надо на ПК через веб морду Endomondo. А с приложения на Android можно следовать по выбранному маршруту. Только когда будешь делать маршрут, не забывай устанавливать Private или Public доступ к твоему маршруту. А то смотрю по городам всякой хренью засоряют эфир в Public доступе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)