все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 916 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518618718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 9160

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от AllekScale Посмотреть сообщение
    Вопрос: как лучше закрепить датчик каденса? Шатуны "впуклые" изнутри, датчик мелкий. Если тупо стяжками, то он как бы висит (не прилегает к шатуну). Чёт я притораживаю
    Ближе к педалям, наверное, шатун все-таки ровный, не? Плюс не знаю какой магнит, у Сигмы магнит со специальной насадкой для компенсации зазора с пером рамы. В принципе насадкой можно упереться в дно впуклости. Ну а датчик наклонять к шатуну.

Уже кучу роликов просмотрел и статей прочитал, но именно по моему ПК нет ничего. Инструкция скудная. ciclosport СМ9.3А+

Компенстор похоже нужно самому делать.

Цитата Сообщение от AllekScale Посмотреть сообщение
    Уже кучу роликов просмотрел и статей прочитал, но именно по моему ПК нет ничего. Инструкция скудная. ciclosport СМ9.3А+

Компенстор похоже нужно самому делать.
    Или другой, более удобный магнит поставить.

В какую сторону должен смотреть магнит? Логика говорит - в сторону "приёмника". На видеообзорах смотрел, там магнитом к шатуну вроде бы устанавливали. Как правильно?

Разницы нет, если датчик срабатывает.

Ребята, чего вы паритесь, я поставил простой неодиновый круглый магнит, прилепил его прямо к болту вкрученной педали, держится и не слетает, датчик прекрасно работает, и вид не портит.

Господа, посоветуйте недорогой цифровой беспроводной велокомпьютер.
    Необходимый функционал:
    Скорость максимальная/средняя
    Пробег за поездку/всего
    Каденс средний/максимальный за поездку
    Время в пути/Время
    Подсветка
    Альтимер и температура рассматриваются в качестве бонуса.

Спасибо!

какое приложение для андроида позволяет создать свой "путь" еще дома, и следовать ему впоследствии? желательно, спутниковые карты, а не рисованный шлак.

чтоб не требовался ИНТЕРНЕТ, только ЖПС.

я точно помню, кто-то тут юзает смартфон вместо нормального велокомпьютера, вот тоже решил попробовать что это за ахинея (заранее знаю, что говно, просто решил разок дать шанс-таки)
    ps: только без анальных игр. скачал-поставил-поехал. на все минут 5-8 от силы чтоб ушло
    Последний раз редактировалось src001; 12.07.2014 в 04:21.

Цитата Сообщение от src001 Посмотреть сообщение
    какое приложение для андроида позволяет создать свой "путь" еще дома, и следовать ему впоследствии? желательно, спутниковые карты, а не рисованный шлак.

чтоб не требовался ИНТЕРНЕТ, только ЖПС.

я точно помню, кто-то тут юзает смартфон вместо нормального велокомпьютера, вот тоже решил попробовать что это за ахинея (заранее знаю, что говно, просто решил разок дать шанс-таки)
    ps: только без анальных игр. скачал-поставил-поехал. на все минут 5-8 от силы чтоб ушло
    Попробуй Endomondo. Он как раз под твою задачу подходит. Но рисовать маршрут надо на ПК через веб морду Endomondo. А с приложения на Android можно следовать по выбранному маршруту. Только когда будешь делать маршрут, не забывай устанавливать Private или Public доступ к твоему маршруту. А то смотрю по городам всякой хренью засоряют эфир в Public доступе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)