Возможно, если условия эксплуатации подходящие. Они явно попрочнее и думаю не сгниют за месяц от реагентов.
Жесть которая была у меня зацвела почти сразу. Так что к цене крыльев стоит прибавить шкурку, преобразователь и краску... И много времени на гемор с подготовкой и покраской. Я уж лучше это время потрачу на доработку пластика, пусть и самого копеечного, но он хотя бы не ломается безвозвратно если неудачно вел к лавочке прислонил. Или вел с подножки упал....
У жены и детей сейчас какое то г...пластиковое стоковое, шло с велом. Да, там надо ставить доп усы что бы не болталось, но зато эту пластиковую хрень даже детям, бросающим велик где попало и как получится, не удалось их сломать.
У меня конечно для оффроуда более дорогой пластик, но там и нагрузки аховые. Грязь кусты, падения....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.01.2021 в 13:54.
У меня sks, в которых три алюминиевые полосы залитые со всех сторон пластиком, но и их можно сломать, я так в лесу умудрился где-то цепануть задним свесом заднего крыла. Хз, как это вообще возможно произойти...
Но это единичный случай за три года.
Сейчас и на заднее крыло поставил защитный разъем для отстрела крыла, асли, что серьезно попадет под крыло.
Это да, но можно схитрить... Если в грязь не лазить, то можно короткий носик подогнуть вниз или снизу прилепить кусочек пластика или резинки почти до колеса, с минимальным зазором. Тогда поток брызг пойдет вниз, а не в лицо. Как будто крыло вперёд сильно торчит.
Но я иногда делал и по другому. Просто на передок ставил заднее длинное крыло. Хватает и там и там...
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
ИМХО нет смысла в металле в крыле. Пластики вполне научились делать легкими и жесткими. Хотя СКС неплохо для своей цены в сравнении с другими.
Металл я часто гнул при перевозке вела. Да даже просто ставишь в коридоре несколько Великой рядом, если не уследил за педалями, то на следующую поездку сюрприз.... Крыло выгнуто.... По закону подлости педаль аккурат в крыло упирается и деформирует. В машину клал аккуратно, но на полицаях прыгаешь, велы сместились чуть... Опять именно крыло замято.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.01.2021 в 14:20.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.01.2021 в 15:42.
Вложение 634661
Да вроде нет ни какого выреза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)