Крылья Крепление крыльев - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 465 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Ездок,
    Что то вы такое странное пишите. Я проверил десятки крыльев и ни разу жестянка не показала удовлетворительные результаты.... Предельно хлипкие, мнущиеся просто от попадания снега в зазор... Его просто выгнуло и в помойку... Да, возможно они самые дешевые но в итоге получается дороже...
    Значит, SKS Bluemels 53 Trekking 28, могут прослужить долго и счастливо?

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Значит, SKS Bluemels 53 Trekking 28, могут прослужить долго и счастливо?
    Возможно, если условия эксплуатации подходящие. Они явно попрочнее и думаю не сгниют за месяц от реагентов.

Жесть которая была у меня зацвела почти сразу. Так что к цене крыльев стоит прибавить шкурку, преобразователь и краску... И много времени на гемор с подготовкой и покраской. Я уж лучше это время потрачу на доработку пластика, пусть и самого копеечного, но он хотя бы не ломается безвозвратно если неудачно вел к лавочке прислонил. Или вел с подножки упал....

У жены и детей сейчас какое то г...пластиковое стоковое, шло с велом. Да, там надо ставить доп усы что бы не болталось, но зато эту пластиковую хрень даже детям, бросающим велик где попало и как получится, не удалось их сломать.
    У меня конечно для оффроуда более дорогой пластик, но там и нагрузки аховые. Грязь кусты, падения....
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.01.2021 в 13:54.

Возможно, если условия эксплуатации подходящие. Они явно попрочнее и думаю не сгниют за месяц от реагентов.
    У производителя написано, что материал - метализированный пластик. т.е. полоска жести облита каким-то пластиком. Не должны корродировать. Я перед тем, как заказать, посмотрел отзывы на ютубе - хвалят.

У меня sks, в которых три алюминиевые полосы залитые со всех сторон пластиком, но и их можно сломать, я так в лесу умудрился где-то цепануть задним свесом заднего крыла. Хз, как это вообще возможно произойти...
    Но это единичный случай за три года.
    Сейчас и на заднее крыло поставил защитный разъем для отстрела крыла, асли, что серьезно попадет под крыло.

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    По опыту тот кусок, что торчит вперёд очень хорошо помогает от брызг, при езде по лужам или мокрой дороге.
    Без него вода поднимается встречным потоком воздуха и орошает все, чуть ли не до лица.
    Плюс, смотрел недавно на канале GCN, что как раз более длинный верхний участок переднего крыла помогает в аэродинамике, встречные потоки от колеса и ветра не сталкиваются...
    Это да, но можно схитрить... Если в грязь не лазить, то можно короткий носик подогнуть вниз или снизу прилепить кусочек пластика или резинки почти до колеса, с минимальным зазором. Тогда поток брызг пойдет вниз, а не в лицо. Как будто крыло вперёд сильно торчит.

Но я иногда делал и по другому. Просто на передок ставил заднее длинное крыло. Хватает и там и там...

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    У меня sks, в которых три алюминиевые полосы залитые со всех сторон пластиком, но и их можно сломать, я так в лесу умудрился где-то цепануть задним свесом заднего крыла. Хз, как это вообще возможно произойти...
    Но это единичный случай за три года.
    Сейчас и на заднее крыло поставил защитный разъем для отстрела крыла, асли, что серьезно попадет под крыло.
    ИМХО нет смысла в металле в крыле. Пластики вполне научились делать легкими и жесткими. Хотя СКС неплохо для своей цены в сравнении с другими.

Металл я часто гнул при перевозке вела. Да даже просто ставишь в коридоре несколько Великой рядом, если не уследил за педалями, то на следующую поездку сюрприз.... Крыло выгнуто.... По закону подлости педаль аккурат в крыло упирается и деформирует. В машину клал аккуратно, но на полицаях прыгаешь, велы сместились чуть... Опять именно крыло замято.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 10.01.2021 в 14:20.

Металл я часто гнул при перевозке вела.
    Понятно. В общем, будем посмотреть. Для перевозки велов, специально купил велокрепление Туле, на рейлинги. Удобно. Поставил - поехал, ни куда не нужно укладвать, держится довольно хорошо.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

У производителя написано, что материал - метализированный пластик. т.е. полоска жести облита каким-то пластиком. Не должны корродировать.
    Торцы лаком помажь, гниют от реагентов только в путь. В торцах потом все белесое и пипец металлу внутри.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Торцы лаком помажь, гниют от реагентов только в путь. В торцах потом все белесое и пипец металлу внутри.
    Спасибо. Такого состава нет, но чем нибудь помажу. Есть краска по металлу, по ржавчине. Покрашу ей в два-три слоя. Как раз черного цвета. При откалывании или других механических повреждениях, всегда можно подкрасить.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.01.2021 в 15:42.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Спасибо. Такого состава нет, но чем нибудь помажу. Есть краска по металлу, по ржавчине. Покрашу ей в два-три слоя. Как раз черного цвета. При откалывании или других механических повреждениях, всегд можно подкрасить.
    И где вырез для цепи (если он есть) то же закрась.
    Сначала ни чего не видно, а потом мерзость появляется в торцах.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    И где вырез для цепи (если он есть) то же закрась.
    Сначала ни чего не видно, а потом мерзость появляется в торцах.
    Вложение 634661

Да вроде нет ни какого выреза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)