Да, какое то заколдованное сообщение вышло.
Я ещё писАл про сбитый самолёт,половина поста пропала...
У Украины два выстрела за последние 12 лет -два сбитых самолёта.(понимаю, что шутка плохая получилась)
Происки СБУ...-это про моё сообщение)))
Да, какое то заколдованное сообщение вышло.
Я ещё писАл про сбитый самолёт,половина поста пропала...
У Украины два выстрела за последние 12 лет -два сбитых самолёта.(понимаю, что шутка плохая получилась)
Происки СБУ...-это про моё сообщение)))
Не выходит из головы мысль - Что может заставить водителей думать о других участниках на дороге, водителях, велосипедистах и пешеходах? Что может остановить дорожные войны, агрессию?
Не выходят из головы последние события. Каждый раз выезжая на дорогу вижу как люди демонстрируют свое пренебрежение, понимая полную безнаказанность. Сила источник права, пока работает эта схема будут гибнуть люди.
Меня, слава Богу, в нестроевой состав перевели. Хотя, неделя это немного, у нас настолько не призывают![]()
Романтично звучит - "на сборы, в Прованс". Пойду поливать орхидеи тогда.
Да ну не, ну, Вилкин, ну какие дисковые тормоза?) В этот раз шоссерные сборы! Впрочем, пришлю тебе пару открыток завтра, наверное
Ы передачки простые очень, компакт, кассетка 28-я. Тут честные 17%местами
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Кто ж его воосстанет, он жепамятник!
Мегарост неизбежен!
Там русских не обижают? А то можно в Эксе референдум устроить! Там на Лазурном побережье фарватер глубокий?
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)