Есть МТБшная версия 172.5 мм. Покопайся в самом магазине, там много чего прикольного.
Есть МТБшная версия 172.5 мм. Покопайся в самом магазине, там много чего прикольного.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, как грится, ещё раз! Глядишь, если подольше поискать, может, наконец, и «полноценные» 175 мм отыщутся..
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Парни, как считаете этичная рамка через мост?
https://ozon.ru/t/EvL1Otp
![]()
Последний раз редактировалось Gearbox; 18.06.2025 в 10:48.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста по поводу размеров tvitter gravel v1, что то их размерная сетка меня пугает. Самая большая рама 54 размера, подойдёт ли она на рост 190? И вообще стоит ли брать это чудо)
Последний раз редактировалось skadi; 20.06.2025 в 01:44.
Понял, читал твой пост про нее, спасибо
Все таки решил рискнуть с Seraph FM198..., веду переговоры с китайцем
Удалось в Москве посидеть на веле на похожей раме (Сарма), отторжения не вызвало, посадка удобной оказалась для меня. Да и владелец 2 года катает совсем не лайт на ней, жива-здорова.
Heinz, советую обратить внимание (и, при необходимости, уточнить,на всякий случай, у продавца) вот какой момент. В русскоязычном описании рамы(на али) сказано: «Прокладка Кабеля: Внутренний кабель».
Обычно так переводится«internal cable» (что логично). На приведенныхв этом же описании картинках (и даже фотке) показана «обычная» проводка –через «порты» в раме.. Но дело в том, что у меня, например, был опыт, когда проводка«через порты» указывалась как «external cable» (что, по идее, должнопереводиться на русский как «внешняя проводка»), а под «internal cable» производительподразумевал проводку через рулевую! Т.е., возможно, что данную опцию (какуюименно делать проводку) можно выбрать при заказе рамы! И если это критично, то соответствующее "пожелание" нужно прямо указать в письме продавцу.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
П.С. Может, конечно, у этой рамы только одинединственный вариант прокладки кабелей, но мало ли…
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)