1) померить можно в Триале
2) Chain принимает возвраты в течение года
3) почтовые расходы на возврат можно компенсировать через страховую в PayPal (при оплате через PayPal)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
сегодня договорился с товарищем опять примерять его куртку флайт в м размере.
посоветуйте на что обращать внимание при примерке?
как я говорил - передняя часть куртки коротковата - оголяет нижнюю часть флиски. так и должно быть или нет?
на что мерять?
на термуху? потом на термуху с флиской?
может для пущей убедительности проверить термуху и две флиски? и если по швам не разлезется, то нормально будет с термухой и одной флиской?
фотки буду делать.
Это просто куртка, блин, ее надо купить и носить. Не подойдет - купить другого размера, если остальное устраивает, а эту - подарить другу/ продать. Немного потерять при этом денег - норм, ну а что вы еще хотите, купить онлайн без примерки, и чтобы идеально село? Вы хоть катались зимой, одна термуха, вторая, флиска - это все индивидуально. Никто не посоветует ТОЧНО. Сел - поехал, попробовал в одну температуру, в другую, с разным количеством слоев. Единственный вариант. Коллективный разум может слегка скорректировать, рассказать о том, что не видно по фото. Кроме того, не ждите чего-то волшебного от "велокуртки". Да, она в ряде случаев удобнее "обычной", но я вот преспокойно поеду в обычной ветровке вместо виндчила (постирался, к примеру), без особых неудобств. В ряде случаев она даже более предпочтительна))
Это ПЯТЬ, дружище. Это ПЯТЬ!!!
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Ой мля.......
Тебе и в этот раз культурно объяснили и разжевали. Короче, это пустая болтовня и демагогия. Дальше не вижу смысла что-то тебе доказывать. Удачи тебе в твоем нелегком деле![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)