Фэтбайк клуб - Страница 4165
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Vorchuh, ты как-то близко к сердцу все принимаешь.. какая-то реклама мерещится.. Я тебе написал про свои ощущения от двух велов на одинаковых колесах. Один алю показался ватным, второй карбон показался жестким. Честно написал что средняя почти не меняется, ибо на других вещах формируется (у меня, тк часто торможу и езжу не по треку), но при этом на коротких участках где выкладываюсь велы чувствуются совершенно по-разному.

Что ты пытался оспорить или доказать я так и не понял. Что это не важно? Ну ок, кому как.

ССД 20 у меня и по асфальту не часто бывает, про фэт локации молчу.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    А про карбон я и рекламу могу почитать
    так ты её и придерживаешься купи ICT с родной вилкой и узнаешь почём фунт лиха после люминьки
    Тишина это звук с которым движется время...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Что ты пытался оспорить или доказать я так и не понял. Что это не важно? Ну ок, кому как.
    Именно это я и хочу сказать. Не важно на чем проезжать два-три десятка км за пару-тройку часов один раз в неделю. Ну это если смотреть на вещи реально, а не через призму веломанства со всеми этими «изумительно катит» и «огромная разница» Я не к тебе докапываюсь, у тебя уже все прекрасно, но человек со стелсом мечтает о карбоне, который ему может быть и не нужен вовсе «для просто кататься». Речь об этом.

Катит все плюс-минус похоже а разница, хоть и приятная, но мало влияет на итоговый результат. Едешь столько же, видишь столько же, устаешь так же. Это если вообще катаешь, а не собираешь велосипеды для фото)
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 17.01.2018 в 11:35.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Именно это я и хочу сказать. Не важно на чем проезжать два-три десятка км за пару-тройку часов один раз в неделю. Ну это если смотреть на вещи реально, а не через призму веломанства.
    я с этим разве спорю? но ты подумай вот о чем, если это не важно, зачем ты вообще на фэте ездишь? какой-нибудь советский Аист с этой задачей так же хорошо справится. Тебе транспорт нужен, или хобби-развлечение?

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Рассуждать про 50 км с ссд20 )))) вы б ознакомились с протоколами сперва, в фэт локациях)))))) вы 15 хотя бы привезите с гонки

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

влияет на итоговый результат
    А одобрение пацанов? Приехал на карбоне - красавчик, добился, можешь себе позволить, у тебя сразу настроение хорошее, и у них. Вот и итоговый результат

Байк
    Записей в дневнике
    19

но ты подумай вот о чем, если это не важно, зачем ты вообще на фэте ездишь? какой-нибудь советский Аист с этой задачей так же хорошо справится. Тебе транспорт нужен, или хобби-развлечение?
    Зачем фэт? Потому что зимой нравится кататься, а летом нет. Аист по снегоходкам и плохим дорогам едет? Не знал, могли бы тогда этот раздел не заводить) Чего хочу? Имея лимит в 4-5 часов времени на катушку уезжать из города километров на 50 на паровозе и прогнозируемо возвращаться домой. А катать вокруг одной и той же клумбы можно и на аисте, да. Только вам еще не надоело? Или от карбона клумба резко преображается?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Рассуждать про 50 км с ссд20 )))) вы б ознакомились с протоколами сперва, в фэт локациях)))))) вы 15 хотя бы привезите с гонки
    Ну давай, расскажи о чем нам рассуждать? О 50 км с ссд 10? Ну ок, их есть у меня. Расходимся? Ибо пофиг на чем ехать, все равно едешь как черепаха

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

прям клуб Снобов и Утилитаристов какой-то

К слову, нашел с пяток заездов на 50км+ и ССД 20+

Все преимущественно по асфальту.
    Что характерно, самая большая ССД на фэте, а не шоссере

Собственно, об этом и писал ранее. На других вещах скорость формируется, а не на веле (с моим стилем езды)
    Естественно, ни о каких 50км с ссд 20 в фэт локациях речи быть не может (длинные прямые запилы по грунтобанам фэт-локацией не считаю)

Байк
    Записей в дневнике
    19

прям клуб Снобов и Утилитаристов какой-то
    Нет, просто бабло вместо не очень-то нужного нового велосипеда можно потратить по-другому. В другую страну съездить покататься на уже имеющимся, например Или взять на эти деньги дни отдыха и кататься там, куда в обычные дни доезжать не получается. Россия огромная. Вариантов же масса. Но нет, у нас тут все тот же карбон поверх одних и тех же клумб.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

карбон поверх одних и тех же клумб
    А чем клумба плохо-то? Мне вот психологически комфортнее ездить по клумбе, где я всё знаю и нет неожиданностей (и людей). Погода каждый раз разная, состояние грунта разное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)