-000015965_p_s.jpg
Есть верхний ролик и нижний. Верхний 13зубый менял на 11-зубый, меньше диаметром
Товарищи, 8 и 9 цепи одинаковые? На 8ск кассете 9ск цепь нормально же работать будет?
Подскажите пожалуйста по амплитуде хода вилки.
Хочу для себя уяснить, если вилка ходит до короны, т.е до упора, это плохо или нет?
Вилка воздух-масло.
Сейчас, при где-то 60 psi, у резинки остаётся зазор до конца хода около 2 см, но в этом случае вилку супер мягкой не назовешь.
При 50 Psi кататься на порядок приятнее, но тогда, в редких ситуациях, резинка упирается полностью.
Последний раз редактировалось korman; 05.02.2020 в 20:25.
korman,теперь между 50 и 60 пси дуй. Может wow появится.
А, посерьёзней, сам же видишь, при катке на 50 psi в редком прожиме до короны вилка стучит. Или как по маслу затупляется, отбойник не мучая ?
Какой ход выставлен? Преднагрузка ( СЭГ ) при 50-ти пси и 60-ти каковы ( мм или % ) ?
Подскажите пожалуйста, на веле стоит вилка: Fox 32 FLOAT 27,5 CTD FIT, 130 мм хода, 15 мм QR. 2014 года. Купил вёл в прошлом году, вилка была сухая, ход давала только 50% макс, после ТО в триале стала лучше ходить, но максимум ход стал 60-65% от заявленных 130мм, давление 65 пси при весе в 70 кг, да даже 50 качал, в любом случае после 60% хода становится резко каменной и дальше не идёт, хоть троем прожимай, сэг 25 а то и все 30% а толку нет, компрессия открыта. А вот спущенная полностью заходит. Я тут задавал этот вопрос, сказали что если масло в норме то значит прогрессия такая. Даже если так, меня не устраивает ход 70мм, не за это платил. Могу ли я требовать замену или исправить дефект у продавца?
Последний раз редактировалось Ziberk45; 05.02.2020 в 21:31.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)