Сильно длинный подседельный штырь - это нормально? С ростом 184 см взял L раму, седло опустил до упора (хотя метки ещё остались на подседельной трубе), а всё равно высоковато. Подседел возвышается над хомутом сантиметров на 15-18.
Пилить?
Сильно длинный подседельный штырь - это нормально? С ростом 184 см взял L раму, седло опустил до упора (хотя метки ещё остались на подседельной трубе), а всё равно высоковато. Подседел возвышается над хомутом сантиметров на 15-18.
Пилить?
Народ, какой шкуркой (размер, на бумаге или ткани) или чем убрать заусеницы на на ноге вилки перед полировкой войлоком с ГОИ?
Меня слегка терзают смутные сомнения. Вообще от рамы зависит, конечно. У меня при росте 182 и L раме подседел из хомута сантиметров на 25 выходит.
У вас ноги то разгинаются хоть немного при педалировании?![]()
bYJKEe, на ткани больше 400 не бывает вроде. Я б порекомендовал, ежели стальные ноги, по порядку 600-1200, потом войлок.
bYJKEe, может диалюкс серый попробывать?
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Αλέξανδρος, хы,еду вчера, чувствую колени дико ныть начинают, пригляделся на ноги, колени почти не разгибаются, остановился, а у меня экцентик не затянут и седло сьехало сильно вниз.
Chromov113, одной пробывал чистить, смазал, все равно хрустит, попробую скручеными двумя, спасибо за совет
если цепь сухая, она начинает шелестеть на звёздах - смазать, только почистить предварительно, можно даже старые зубные щетки примастырить к переклюку и покрутить педали. Губка для мытья посуды тоже пойдёт, только она поверхностно чистит.
---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------
как подгоняешь размер-посадку по себя ?
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
в заднем переклюке, на роликах, самый большой изгиб цепи, два ролика изгибают цепь в разные стороны, и потому там самое удобное место для чистки цепи зубной щёткой, две не нужны даже, одной хватает.
я как то в магазине купил десяток щёток самых дешёвых но очень грубых-самое то чистить )
щётку после использования, если не забита напрочь грязью, можно легко очистить при помощи песка или просто пыли, можно потереть об кирпичную стену или асфальт
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
не забываем чистить вместе с цепью и звёзды и ролики
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)