Rigid power - Страница 416
+ Ответить
Страница 416 из 749 ПерваяПервая ... 116216316366386406411414415416417418421426446466516616716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 7483

Тема: Rigid power

хромолевый ригид моей жены
    рама изначально под низкую жёсткую вилку? просто если раму под амортвилку так сильно опустить, то HTA будет очень тупым, каретка очень низкой, а рич очень большим; тут ничего из этого не бросается в глаза.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для Jopetto
    Байк
    Титановый XC MCM-S (Воин тени)

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    рама изначально под низкую жёсткую вилку? просто если раму под амортвилку так сильно опустить, то HTA будет очень тупым, каретка очень низкой, а рич очень большим; тут ничего из этого не бросается в глаза.
    Все верно, этот велосипед позиционировался как туристический и шел изначально с с такой вилкой))

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Наклейки отодрать от рамы и будет олдскул -) Кстати, грипшифты на такой руль ставить не пробовали?
    у меня были только тригеры на 8ск, а тк туда можно и всё что угодно он 22,2 мм

Иванофф, что за рама, руль, втулка передняя? вес вела? рама под ви?. Рубашку можно покороче обрезать
    рама Origin8 вилсет снят со стартона, и передняя втулка с него же, на раме крепы и ви и диски+горизонтальные дропы с натяжными винтами, рубашки обрежу когда устаканю руль-вынос-кольца, а да и манетки там будут bar end
    вес хз, компоненты chugun, одно седло от стартона чего стоит, а если честно не вешал, но фреймсет тяжелее стартоновского

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

рама Origin8
    а как размер подбирать? Рост 175. И где их продают?

Цитата Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщение
    мне то же нравится, но из удобных хватов только три, а в связи с тем что у него рич дикий более 10 см , дорожные тормозные ручки получаются немного далеко(для меня).
    Он скорее для ситибайка, так его и производитель позиционирует, ну и на бездорожье узок 480 мм.
    а что за производитель? - действительно хромолевый?

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

а что за производитель? - действительно хромолевый?
    http://www.somafab.com/archives/prod...crmo-handlebar , есть и алюминевый но я почему то хромолевый взял

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    а как размер подбирать? Рост 175. И где их продают?
    можно купить сдесь, доставка дешевая, обычной почтой в Россию порядка 35-37 долларов доставка рамы, я у этого продавца брал вилку потом, а сам раму покупал не ебей, там было дешевле, но доставка была через посредника, по этому вышло на 100 баксов дороже, я про этот магазин позже узнал

а гео можно посмотреть здесь 175 см скорее всего 53 см, но с ростовkой всё очень индивидуально, по этому как бы советовать не буду
    Последний раз редактировалось Иванофф; 17.02.2014 в 22:14.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    Иванофф, что за рама, руль, втулка передняя? вес вела? рама под ви?. Рубашку можно покороче обрезать
    Origin8 CX что-то там, самый дешевый из подобных фреймсетов, продаётся на smartbikeparts.com . У Иваноффа засада вышла с вилкой, в неё не лезла достаточно жирная для него резина и пришлось купить вилку Surly 1x1, по моему же совету. Втулка хз, обычная. Фреймсет универсальный, под диски и вибрейки.

http://smartbikeparts.com/search_det...?itm=SBP69224a
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    вот такая вещь : " Вилка 26" карбон QR pm - 3000=ру ! шток длинный "
    http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=17736
    за 3000 весом в 900 гр б/у вилку,мне кажется либо торговаться либо взять новую за 3000 весом в 500 гр?

vshuvalov, нормальная олдовая гео, длинный вынос - плюс для города не расплостав посадку.

"Похоливарить" немного чтоль....:

Стоит щас дома вел Тrek 6900, взял на время у приятеля. Вилка RockShox Reba RL Dual Air, ход 100 мм (пробег 500 км). Покатался на нем - вилка аммортизирует, но удары на выбоинах все равно ощутимы в руки!!! В заблокированном положении педалируя в гору, руль гуляет вместе с вилкой.
    Потом на досуге, зажал ногами колесо и покрутил руль влево-право и слегка офигел:
    Вся конструкция вилки скручивалась винтом вполне поддатливо. А с зажатым передним, продольный флекс конструкции еще больше. Моя 26 вилка (ригид) существенней жоще в данном контексте и устойчивей как конструкция в целом в движении.

Мне например, для зимнего катания по просекам, когда срывает колесо с лыжни и не только, хочется чувствовать более жесткую реакцию колеса на движения руля в снегу, а как я понимаю с такой амовилкой и подобным, это не осуществимо чтоль. Иваще мне кажется, что если эту вилку щас буду юзать в таких условиях - она развалится нахрен("свернется винтом"). Флекс гасящий удары и вибрацию это хорошо, но не настолько же.
    Мне интересно, это скручивание распространенное явление у аммовил? Знаю есть ноги толще. Ну их нафиг тогда, эти вилки данного сегмента, с полным комплектом такого гемороя. Мне такая аммортизация не нужна.

Вот такие впечатления

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)