рама изначально под низкую жёсткую вилку? просто если раму под амортвилку так сильно опустить, то HTA будет очень тупым, каретка очень низкой, а рич очень большим; тут ничего из этого не бросается в глаза.
рама изначально под низкую жёсткую вилку? просто если раму под амортвилку так сильно опустить, то HTA будет очень тупым, каретка очень низкой, а рич очень большим; тут ничего из этого не бросается в глаза.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
у меня были только тригеры на 8ск, а тк туда можно и всё что угодно он 22,2 мм
рама Origin8 вилсет снят со стартона, и передняя втулка с него же, на раме крепы и ви и диски+горизонтальные дропы с натяжными винтами, рубашки обрежу когда устаканю руль-вынос-кольца, а да и манетки там будут bar end
вес хз, компоненты chugun, одно седло от стартона чего стоит, а если честно не вешал, но фреймсет тяжелее стартоновского
а как размер подбирать? Рост 175. И где их продают?
http://www.somafab.com/archives/prod...crmo-handlebar , есть и алюминевый но я почему то хромолевый взял
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
можно купить сдесь, доставка дешевая, обычной почтой в Россию порядка 35-37 долларов доставка рамы, я у этого продавца брал вилку потом, а сам раму покупал не ебей, там было дешевле, но доставка была через посредника, по этому вышло на 100 баксов дороже, я про этот магазин позже узнал
а гео можно посмотреть здесь 175 см скорее всего 53 см, но с ростовkой всё очень индивидуально, по этому как бы советовать не буду
Последний раз редактировалось Иванофф; 17.02.2014 в 22:14.
Origin8 CX что-то там, самый дешевый из подобных фреймсетов, продаётся на smartbikeparts.com . У Иваноффа засада вышла с вилкой, в неё не лезла достаточно жирная для него резина и пришлось купить вилку Surly 1x1, по моему же совету. Втулка хз, обычная. Фреймсет универсальный, под диски и вибрейки.
http://smartbikeparts.com/search_det...?itm=SBP69224a
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
vshuvalov, нормальная олдовая гео, длинный вынос - плюс для города не расплостав посадку.
"Похоливарить" немного чтоль....:
Стоит щас дома вел Тrek 6900, взял на время у приятеля. Вилка RockShox Reba RL Dual Air, ход 100 мм (пробег 500 км). Покатался на нем - вилка аммортизирует, но удары на выбоинах все равно ощутимы в руки!!! В заблокированном положении педалируя в гору, руль гуляет вместе с вилкой.
Потом на досуге, зажал ногами колесо и покрутил руль влево-право и слегка офигел:
Вся конструкция вилки скручивалась винтом вполне поддатливо. А с зажатым передним, продольный флекс конструкции еще больше. Моя 26 вилка (ригид) существенней жоще в данном контексте и устойчивей как конструкция в целом в движении.
Мне например, для зимнего катания по просекам, когда срывает колесо с лыжни и не только, хочется чувствовать более жесткую реакцию колеса на движения руля в снегу, а как я понимаю с такой амовилкой и подобным, это не осуществимо чтоль. Иваще мне кажется, что если эту вилку щас буду юзать в таких условиях - она развалится нахрен("свернется винтом"). Флекс гасящий удары и вибрацию это хорошо, но не настолько же.
Мне интересно, это скручивание распространенное явление у аммовил? Знаю есть ноги толще. Ну их нафиг тогда, эти вилки данного сегмента, с полным комплектом такого гемороя. Мне такая аммортизация не нужна.
Вот такие впечатления![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)