Я вот туда давно уже не суюсь. Раньше, в начале 2000-х там мосток был. Несколько лет там ездил (если конечно я не ошибаюсь, я чего то на этой "карте" слабо ориентируюсь, сам по 500 метровке генштаба ездил раньше). Но плюс-минус там. А потом как то весной обнаружил прорытую широченную протоку вместо мостка. И воды по грудь там. С тех пор не езжу. Хотя та аллея, березовая кажется, которая на восток строго идет, меня сильно вдохновляла, когда катался. Красиво там в общем.
Да, в любом случае это же особо охраняемая зона, туда стремно сейчас ездить, исходя из последних данных.
Интересно, проезд от переключателя, мимо ВЧ, через кабанью до ЛЭП - тоже сейчас "запрещенный" получается...
Скажите, а вот участок от переключателя, на север вдоль канала (там где шиповник у вас) - он проезжабельный? Ну и там вообще не закрытая территория? Очень давно (10 лет назад) мы туда сунулись и когда приблизились к каналу завыла сирена( Толи нас просто заметили толи у них там датчики какие то стоят... В общем драпали мы быстро оттуда
)

( Толи нас просто заметили толи у них там датчики какие то стоят... В общем драпали мы быстро оттуда