Оказывается, снег, который сейчас местами лежит в Битце и вообще в Москве, не настоящий, а техногенный. Сегодня по телеку рассказали... :blink:
Оказывается, снег, который сейчас местами лежит в Битце и вообще в Москве, не настоящий, а техногенный. Сегодня по телеку рассказали... :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 17.12.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А так же дождь который местами в москве и воздух, тоже оказывается техногенный![]()
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Буду у камня в 21 тож, если чо - покричу в рацию.
<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 16.12.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиб.,где-то 160р,прокачал нормально, ручка задубела так, аж жуть. Не заметил разницы между шимановским маслом(которое щас на заднем тормозе осталось).
Есентуки 4 ...
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 17.12.2008 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух ты, какая компания подбирается сегодня замечательная. Ещё бы евген777 приехал и было бы всё как в старые добрые времена.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 17.12.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>- Наша математическая модель показывает что условий для выпадения снега нету.
- А это, что вот сыпется ?
- А, это... Ну, это замёржший туман !
- А почему этот туман пол-дня лопатами разгребают ?
- Ну это не совсем туман... Но и не снег... А ! Это техногенный снег !
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>а можно с вами?только надо с фонарем что-нибудь придумать
![]()
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Правда, выяснилось, что ко мне во второй половине дня монтажники приедут двери ставить, но надеюсь что к покатушке они успеют закончить.
<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 17.12.2008 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в публичном месте покатушку объявляют, то значит можно всем, кто вовремя приедет. Это логично. Без фонаря наверное не стоит ехать. Попросите у кого-нибудь, если своего нет. Хотя когда лежит снег - то всё видно и без фонаря, во всяком случае тем, у кого зрение нормальное (не мой случай).
PS: Хотя видел я пару красавцев, которые тут на веломании писали что-то типа "объявляю покатушку, желаю видеть из людей только таких-то". Это клинический случай, мы его оставим.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Пушкен, а ты на отмечалово своего др, или просто на дачу пробовал всю веломанию приглашать? Да хотя б в какой-нить сомнительный маршрут? Я пробовал...
и не суди плз так о красавцах и клинических случаях.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)