Битцевский парк - Страница 416
Закрытая тема
Страница 416 из 435 ПерваяПервая ... 116216316366386406411414415416417418421426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4343

Тема: Битцевский парк

Оказывается, снег, который сейчас местами лежит в Битце и вообще в Москве, не настоящий, а техногенный. Сегодня по телеку рассказали... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 17.12.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оказывается, снег, который сейчас местами лежит в Битце и вообще в Москве, не настоящий, а техногенный. Сегодня по телеку рассказали... :blink:[/b]
    А так же дождь который местами в москве и воздух, тоже оказывается техногенный
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

Буду у камня в 21 тож, если чо - покричу в рацию.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 16.12.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и ещё!
    сколько ты за ATFку отдал?
    походу тебя развели))))
    тормозуха стоит копейки))))
    я работаю в запчастях, так что ежли что)))))[/b]
    Спасиб.,где-то 160р,прокачал нормально, ручка задубела так, аж жуть. Не заметил разницы между шимановским маслом(которое щас на заднем тормозе осталось).
    Есентуки 4 . ..

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 17.12.2008 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду у камня в 21 тож, если чо - покричу в рацию.[/b]
    Ух ты, какая компания подбирается сегодня замечательная. Ещё бы евген777 приехал и было бы всё как в старые добрые времена.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 17.12.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оказывается, снег, который сейчас местами лежит в Битце и вообще в Москве, не настоящий, а техногенный. Сегодня по телеку рассказали... :blink:[/b]
    - Наша математическая модель показывает что условий для выпадения снега нету.
    - А это, что вот сыпется ?
    - А, это... Ну, это замёржший туман !
    - А почему этот туман пол-дня лопатами разгребают ?
    - Ну это не совсем туман... Но и не снег... А ! Это техногенный снег !

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ух ты, какая компания подбирается сегодня замечательная. Ещё бы евген777 приехал и было бы всё как в старые добрые времена.[/b]
    а можно с вами? только надо с фонарем что-нибудь придумать
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ух ты, какая компания подбирается сегодня замечательная. Ещё бы евген777 приехал и было бы всё как в старые добрые времена.[/b]
    Правда, выяснилось, что ко мне во второй половине дня монтажники приедут двери ставить, но надеюсь что к покатушке они успеют закончить.

<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 17.12.2008 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно с вами? только надо с фонарем что-нибудь придумать[/b]
    Если в публичном месте покатушку объявляют, то значит можно всем, кто вовремя приедет. Это логично. Без фонаря наверное не стоит ехать. Попросите у кого-нибудь, если своего нет. Хотя когда лежит снег - то всё видно и без фонаря, во всяком случае тем, у кого зрение нормальное (не мой случай).

PS: Хотя видел я пару красавцев, которые тут на веломании писали что-то типа "объявляю покатушку, желаю видеть из людей только таких-то". Это клинический случай, мы его оставим.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Пушкен, а ты на отмечалово своего др, или просто на дачу пробовал всю веломанию приглашать? Да хотя б в какой-нить сомнительный маршрут? Я пробовал...

и не суди плз так о красавцах и клинических случаях.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)