зонтик на 3 или 4 мм смещение
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
относительно центра втулки
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
koro, с какой радости?
Рокхоппер - совершенно обычная рама, там отродясь асимметричного заднего треугольника не было!
И вообще меня очень радует постановка вопроса - "какой зонт?". Зонт он есть левый и правый. И они обычно разные (особенно - на заднем колесе). Их можно конечно померить, но бессмысленно.
Смещение плоскости обода относительно центра втулки - это офсет.
И, да- небольшой офсет у Спеша бывал на БигХитах, Демо, прочем мясе (именно, чтоб левый и правый зонты подравнять, а вместе с ними и натяжение левых/правых спиц). В разных годах - разный (в зависимости от параметров стоковой втулки). Но Рокхоппер к мясу вообще никак не относится. Положено ему обычное симметричное колесо. А если нужно смещать обод, то это рама кривая.
Поправляю- жёстче для кого?) Для спортсменов наверное да, но для обычных увлечённых любителей понятия "кантри", "трейл", "эндуро" очень индивидуальны. Как впрочем и понятия "жёстче" и "мягче").
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Вот именно что непонятно. Отличный байк для своих целей. Да, новый стампи конечно поагрессивнее позволит катать и рама покрасивше но для своих целей и для трейла в частности стампи отличная машина.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Это всё равно что сказать "те кто купил стампи 14 года лохи и не разбираются в темах настоящих трейлов". https://www.youtube.com/watch?v=DN8990ZJzQs замечательное видео про лохов, стампи и трейлы.
Цены на спеши в России в 2017 году будут снижены. Цена предтоповой версии PRO будет стоить около 450тыс. Намного разумнее дождаться поступления в продажу новых моделей, чем тратить такую же сумму на модель 2014 года с явно худшим и устаревшим комплитом. Тем более в версии PRO рама, судя по описанию, такая же, как S Works
Нет не все равно. Я с Загремелом часто в горах катаюсь, у него как раз стампи 14 года, называть его лохом в мыслях не было.
Но покупать сейчас раму стампи 14 года, да еще и s-works за эти деньги я считаю неразумным (мягко говоря). Сейчас за эти деньги можно купить вел намного лучше. Пусть это будет не s-works, зато гео современная. Так понятнее?
Всем привет!
Уверен что есть кто знаком с проблемой.
Спеш Эпик, тормоза "Magura" очень большой ход ручки тормоза, вплоть до грипсы, регулировка мало чего дает, в чем засада, как устранить данный косяк?
jura93, прокачать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)