CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 443 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Спеш рокхопер 09г с каким зонтиком заднее колесо?
    В каком смысле?
    Асимметричного треугольника (если рама не гнутая) у Рокхопера отродясь не было. Симметричный зонт, обод по центру втулки (не фланцев!), как у подавляющего большинства байков.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

зонтик на 3 или 4 мм смещение
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    зонтик на 3 или 4 мм смещение
    Куда? Относительно чего?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

относительно центра втулки
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

koro, с какой радости?
    Рокхоппер - совершенно обычная рама, там отродясь асимметричного заднего треугольника не было!

И вообще меня очень радует постановка вопроса - "какой зонт?". Зонт он есть левый и правый. И они обычно разные (особенно - на заднем колесе). Их можно конечно померить, но бессмысленно.
    Смещение плоскости обода относительно центра втулки - это офсет.
    И, да- небольшой офсет у Спеша бывал на БигХитах, Демо, прочем мясе (именно, чтоб левый и правый зонты подравнять, а вместе с ними и натяжение левых/правых спиц). В разных годах - разный (в зависимости от параметров стоковой втулки). Но Рокхоппер к мясу вообще никак не относится. Положено ему обычное симметричное колесо. А если нужно смещать обод, то это рама кривая.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Да сейчас кросс кантри с каждым годом жоще становится.
    Поправьте меня если я ошибаюсь.
    Поправляю- жёстче для кого?) Для спортсменов наверное да, но для обычных увлечённых любителей понятия "кантри", "трейл", "эндуро" очень индивидуальны. Как впрочем и понятия "жёстче" и "мягче").

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Непонятно о чем спор
    Вот именно что непонятно. Отличный байк для своих целей. Да, новый стампи конечно поагрессивнее позволит катать и рама покрасивше но для своих целей и для трейла в частности стампи отличная машина.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Продать эту раму сейчас можно только лоху человеку не в теме
    Это всё равно что сказать "те кто купил стампи 14 года лохи и не разбираются в темах настоящих трейлов". https://www.youtube.com/watch?v=DN8990ZJzQs замечательное видео про лохов, стампи и трейлы.

Цены на спеши в России в 2017 году будут снижены. Цена предтоповой версии PRO будет стоить около 450тыс. Намного разумнее дождаться поступления в продажу новых моделей, чем тратить такую же сумму на модель 2014 года с явно худшим и устаревшим комплитом. Тем более в версии PRO рама, судя по описанию, такая же, как S Works

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Это всё равно что сказать "те кто купил стампи 14 года лохи и не разбираются в темах настоящих трейлов". https://www.youtube.com/watch?v=DN8990ZJzQs замечательное видео про лохов, стампи и трейлы.
    Нет не все равно. Я с Загремелом часто в горах катаюсь, у него как раз стампи 14 года, называть его лохом в мыслях не было.

Но покупать сейчас раму стампи 14 года, да еще и s-works за эти деньги я считаю неразумным (мягко говоря). Сейчас за эти деньги можно купить вел намного лучше. Пусть это будет не s-works, зато гео современная. Так понятнее?

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

Всем привет!
    Уверен что есть кто знаком с проблемой.

Спеш Эпик, тормоза "Magura" очень большой ход ручки тормоза, вплоть до грипсы, регулировка мало чего дает, в чем засада, как устранить данный косяк?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)