Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 1004 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425445465515615715915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    в теме о бруксах случаев поломанных рамок
    Из стали или титана? Не представляю, как можно поломать сталюгу.
    Оно же там реально железное)

И о 100 тыщ пробега там речи не было
    Но 100к пробеги на бруксах точно были. Интересно, с вылетом заклепок ли. И у всех ли, или у некоторых.
    И есть ли пластик, способный столько вынести.

ну так ясно же - подделка
    Да ясно. Неясно, нафига их покупают. Ну неужели труЪ спеш такой дорогой.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Неясно, нафига их покупают.
    как не ясно? нормально же седло вышло, за цену в 4 раза дешевле спеша

Просто скопировать форму - этого достаточно?

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Мне подошло для шоссе, и я счастлив. Не это ли нужно райдеру? Что бы было приятно и удобно там...
    А оригинал или фейк уже не так важно.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Собираю потихоньку третий байк. Ригид 27.5"+.
    В загашнике лежит феном 2014-2015. На ригидном фэтбайке он мне всю душу отбил, натер все что можно, что аж горело...
    На новом байке ЕТТ будет чуть длиннее, гео немножко другим. Т.е., возможно, посадка другая будет. Попробую дать по весне второй шанс феному.
    Если не прокатит, думаю эргон попробовать таки.

я за темой 3 года следил - много чего начитался. Ломается брукс при обычном лайтовом использовании
    Следил, но так и не попробовал?

Если че, за 13-14к пробега на своем B17 aged чет не видел вылетевших заклепок или поломанных рамок.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    кто уже менял ergon 3 серии на 4? ... думаю взять как и был 3 или все же 4 чем-то лучше? SMC Comp
    Дня три, как начал выбирать себе седло на замену стоковому WTB Volt Sport. За это время успел почти купить Brooks чуть не всех модификаций (по очереди).

В данный момент сознание остановилось на:

1. Ergon SMC4 Sport/Comp Gel. В четвертой версии ложбинка выглядит более "надежно", на мой взгляд, чем в третьей.
    К тому же в моделях Sport/Comp есть Gel. Подозреваю, что это совсем неплохо.
    Не могу только определиться с металлом: CroMo или TiNox. Нигде не могу найти описание TiNox. Этот тинокс, вроде как, "не наш".

Кое-как, обойдясь без гофрокартона (наверное с погрешностью), замерил расстояние между сидалищными буграми. Получилось около 11-12, но точно меньше 13 см (это 100%). Значит мой размер Medium (странно, что всего два размера в линейке SMC4).

2. SQLab Saddle 610. Судя по всему, мой размер минимальный — 14-ый. Либо эта же модель, но activ — седло подвижно во время движения (это может оказаться как супер удобно, так и супер неудобно!).
    По форме (не учитывая подвижность седла) больше нравится модификация active.

Также подходит модель SQLab Saddle 611 active (у 611-ой только подвижная модификация). У этой модификации мой размер, видимо, 13-ый.

Как же весело выбирать вслепую. А может вообще удобнее окажется Selle SMP TRK?

Буду рад любым конструктивным мыслям.

P. S. Спасибо, 10bez0, за исследовательский подход, за информацию.
    Последний раз редактировалось VeloUser.; 08.02.2017 в 22:20.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Вот такая штука приехала, не очень нравится перфорация на кожзаме, как бы не разодралась.
    Это (практически идентичный) клон спешевского ромина, чисто шоссейная модель, на мтб катать можно, но так себе (кости болеть будут всегда) + оно очень чувствительно к углу наклона (если не подошло, наклоняем пробуем снова).

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от VeloUser. Посмотреть сообщение
    Буду рад любым конструктивным мыслям.
    Спеш феном... Купить можно на барахолке, если не подойдет, можно продать там же за эти же деньги (бруксу такое и не снилось). Единственное чего я никак не пойму - почему китайцы его еще не скопировали?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Разбавим безумием бесконечное нытье секты аглицкого кожаного криво клепанного) Если б не цена я б затестил...
    https://ru.aliexpress.com/item/Titan...721711371.html

З.Ы. У этого продавана есть еще образчики полной альтернативы, но они вне рамок темы)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Из стали или титана? Не представляю, как можно поломать сталюгу.
    Оно же там реально железное)
    Стальные рамки гнутся только в путь. Один из моих бруксов тому ярчайший пример.
    Вообще, изучите профильную тему, прежде чем спорить...
    Там опыта валом. Впрочем, всему этому многолетнему опыту будет правильно противопоставить собственную уверенность в непогрешимость бруксоделов и идеальности их продуктов.

---------- Добавлено 09.02.2017  в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 08.02.2017  было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Разбавим безумием бесконечное нытье секты аглицкого кожаного криво клепанного) Если б не цена я б затестил...
    https://ru.aliexpress.com/item/Titan...721711371.html

З.Ы. У этого продавана есть еще образчики полной альтернативы, но они вне рамок темы)
    Ужискакой!
    А вот остальные детальки ниче так... сварка красивая.

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Так ну вот пробую что-то нормальное найти в европах с 135-145мм и прямой сидушкой, без резких спадов по бокам.
    Понравились: BSD-141, BSD-75. Но за "ббб" гнаться в плане доставки не стоит, наверное? и так у нас новинка появиться должна.
    Вот что еще:
    SDG Duster
    Selle Royal Performa Supra Anatomic
    Но я не понимаю, что нужно мне.. выбирал чисто по картинкам и форме. Хотелось бы уложиться в 5-6 тысяч. За эти деньги можно купить у нас или из-за бугра хорошее кресло для не слишком агрессивной езды и с дыркой посредине?
    Selle Royal Justek ( oem cube ltd) поищите, были на забугорных сайтиках со скидкой по 10евро аж.

---------- Добавлено  в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение  было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    Мне подошло для шоссе, и я счастлив. Не это ли нужно райдеру? Что бы было приятно и удобно там...
    А оригинал или фейк уже не так важно.

---------- Добавлено  в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение  было в 21:25 ----------

Собираю потихоньку третий байк. Ригид 27.5"+.
    В загашнике лежит феном 2014-2015. На ригидном фэтбайке он мне всю душу отбил, натер все что можно, что аж горело...
    На новом байке ЕТТ будет чуть длиннее, гео немножко другим. Т.е., возможно, посадка другая будет. Попробую дать по весне второй шанс феному.
    Если не прокатит, думаю эргон попробовать таки.
    Может не стоит винить седло в проблеме ригидной вилки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. dummy elk