CANNONDALE BIKES Club - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 1158 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425445465515615715915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
    Еще купил масло для фильтра в Лефти. Кто нить им пользыется вообще? Толк есть?
    ну а как, так вода не попадает внутрь вилки, а если сухой будет - то вероятность увеличивается и пыль полезет.
    только я пропитывал тем, которое под рукой было - 15w вилочное, в мануале тоже написано, что можно использовать любую синтетику достаточно густую.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к знатокам, глядел фото с гонок, так часто встречались Сандали со снятыми с Лефти гофрами, зачем это делается?
    если именно старая лефти, то это облегчайзинг, бессмысленный и беспощадный.
    а новые сделали уг, поменяли конструкцию и поставили говнощиток, выше фотки есть.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Dakota, для статистики - как штырь фирменный?

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    если именно старая лефти, то это облегчайзинг, бессмысленный и беспощадный.
    а новые сделали уг, поменяли конструкцию и поставили говнощиток, выше фотки есть.
    Лефти была именно такая, как на моем Флеше - 2010г. Едет гонец весь в грязи, а гофры нет. Фотки с ним были по годам, ни где гофры не было на велосипеде.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Dakota, для статистики - как штырь фирменный?
    Штырь совсем недавно поставил, еще не понял. Руками подавил на село вперед-назад, но что то само седло только гнется)))))))))))))), но задние перья Save на раме точно работают!
    Последний раз редактировалось Dakota; 21.06.2012 в 21:48.

А заглушки почему нет что ли на выносе?
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Подскажите какой нипель в вилку лучше ставить(с камеры не подойдет?).Там какой то специальный или обычный?А то смотрю капля масла висит на колпачке
    [FONT=century gothic][/FONT]

У меня обычный с красной резиночкой

Цитата Сообщение от Pontyi Py Посмотреть сообщение
    У меня обычный с красной резиночкой
    Для меня главный вопрос, с камеры подходит? А то новая мишленка валяется.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    куда денется, должен подойти.

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    Если на камере шредер (золотник) стоит то да

В Lefty стандартный ниппель Шредера, соответственно, подойдет обычный золотник для этого типа ниппеля. Капля масла в колпачке не является однозначным свидетельством травления воздуха через золотник и могла образоваться в процессе накачки вилки, особенно если велосипед во время подсоединения/отсоединения шланга насоса не переворачивался кверху ниппелем

Самая распространенная причина потери давления - травление воздуха через уплотнительные кольца поршня. Когда выпускались версии вилок с одинарным кольцом, это была очень частая проблема. Потом стали делать версию поршня с двумя кольцами, но и здесь не обошлось без проблем - проточки на поршне под посадку колец сделали слишком глубокими, и такие вилки, будучи новыми, уже слегла подтравливали. Лечится выниманием поршня и подмоткой нескольких слоев фумленты в посадочные канавки колец

Из косяков с ниппелем воздушной камеры были еще такие случаи: партия вилок с чрезмерно заглубленным золотником, до которого не доставал ни один насос, и бракованные золотники с чуть меньшим диаметром части с уплотнительным колечком - вот через них подтравливало. Выверните золотник из вилки и сравните со стандартным от велокамеры. Если он слегка отличается по диаметру - то замените

Спасибо за развёрнутый ответ,я просто думал что на камерных шредах расчет на меньшее давление.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Так попробовал я 2 разных шредера,родной садиться глубже и при отсоединении насоса не стравливает в таком объёме воздух.А шред взятый с камеры торчит чуть выше и в результате стравливается много воздуха. Менял сейчас на новый с вилки фёрст, таже фигня, родной садиться глубже. Кароче с новым шредером вилку накачать нериал,вылетает 30проц воздуха .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)