САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 415
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    У меня кранкбразерс тул, уже лет
    4 у меня.
    педали срывал ногой так на мультик ногой вставал

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    По этой логике
    не правильно меня поняли. Комбайны это когда в один "корпус" напихивают различные устройства. Да МФУ это комбайн и это зло. Да видео двойка (раньше такие были)= VHS+телик - это зло, да iMAC это зло и да, штаны с телевизором это зло.
    Причем тут микросхемы и смартфон я не понял.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А вот в покатушку с собой тащить всю эту коллекцию как-то странно немножко
    а что странного то? Все это вместе по частям займет места на 2 кубический сантиметр больше места. При учете что многие ездят с рюкзачками то вообще не проблема. Компактных выжимок пруд-пруди. Лопаток-монтажек тоже.
    Но, в общем то я написал что это мое личное мнение. Я например, вообще всю жизнь езжу без выжимки.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    4 у меня.
    педали срывал ногой так на мультик ногой вставал
    Одно время правда, в сумке подседельной, он пару раз раскручивался весь, доставал в разобранном виде, вот это был прикол. Но потом затянул винты и все.
    Последний раз редактировалось лось3; 16.02.2017 в 15:44.
    Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Причем тут смартфон я не понял.
    Смартфон при том, что в нём напихано: часы, будильник, фотик, браузер, записнуха, аудиоплеер, навигатор, электронная книга, игровая консоль, пейджер, а ещё по нему разговаривать можно, как телефон использовать.
    Не это ли - комбайн в его ярчайшем проявлении?
    МФУ - это зло? Надо все три отдельных устройства иметь (сканер, копир и принтер)? А ничего, что каждая функция будет задублирована?

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    Одно время правда, в сумке подседельной, он пару раз разкручивался весь, доставал в разобранном виде, вот это был прикол. Но потом затянул винты и все.
    Я недавно решил вопрос фиксатором резьбы.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А он там где?
    Если присмотреться, то на корпусе самой выжимки сбоку крепится такая проволочка. Вот оно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Правда, у меня цепи с замком все.
    У меня тоже, но замок снимать все ж удобнее, когда цепь не натянута. Да и ставить тоже, хотя тут менее критично.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Все это вместе по частям займет места на 2 кубический сантиметр больше места.
    Тут проблема в том, что все это дело легко растеряется по отдельности, особенно в темноте, в дождь и т.п. А колешься/ломаешься как на зло именно так.

По поводу крючка. Запасной замок не всегда с собой. Если цепь рвется - можно не до конца выжать пин и укоротить цепь на 2 полузвена. Это делать намного удобнее с крючком не снимая цепь, чем пытаться расковырять очень тугой 10/11 ск срамовский замок.

Опять же, помочь камраду без замка тоже удобно.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 16.02.2017 в 15:53.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Смартфон при том, что в нём напихано:
    все, что вы перечисляете, ну возможно за исключением фото, это программное решение в первую и в основную очередь. Если бы в смартфон еще запихали телефизор (с антенной) и тонометр и набор шестигранников то да, это был бы комбайн.

МФУ - это зло? Надо все три отдельных устройства иметь (сканер, копир и принтер)?
    неа, достаточно 2х принтера и сканера.

А ничего, что каждая функция будет задублирована?
    это каким же образом? Если у вас в МФУ вылетает принтер (из вашей схемы) то вы остаетесь только со сканером. А если сканер, то только с принтером. И менять вам придется все три устройства, поскольку ремонт сейчас стоит почти как новый девайес.
    О чем и речь.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    дело легко растеряется по отдельности,
    ага. ну или все сразу
    да, так спокойнее - "на нет и суда нет"
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а что странного то? Все это вместе по частям займет места на 2 кубический сантиметр больше места.
    Один набор отдельных шестигранников займет ну никак не на 2 см больше места. А в подседельную сумку и вовсе не влезет.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Если присмотреться, то на корпусе самой выжимки сбоку крепится такая проволочка. Вот оно.
    А, увидел. Молодцы, толково.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

неа, достаточно 2х принтера и сканера
    Для копирования это категорически неудобно.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

И менять вам придется все три устройства, поскольку ремонт сейчас стоит почти как новый девайес.
    Если брать дешевую мфуху - то да. А здоровенные девайсы вполне себе поблочно ремонтируются за относительно вменяемый ценник. Что особенно доставляет - к ним еще и расходники дешевле, чем к сохо-моделям.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ага. ну или все сразу
    Ну вот потерять почти 200-граммовый мультитул (который и из рук-то не выпускаешь при ремонте) все же сложнее, чем парочку шестигранников из россыпи (эдак на 2,5 или на 3). Самое интересное, что потеряв, можно этого не заметить, а потерянный мультитул как-то сразу заметно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)