не правильно меня поняли. Комбайны это когда в один "корпус" напихивают различные устройства. Да МФУ это комбайн и это зло. Да видео двойка (раньше такие были)= VHS+телик - это зло, да iMAC это зло и да, штаны с телевизором это зло.
Причем тут микросхемы и смартфон я не понял.
а что странного то? Все это вместе по частям займет места на 2 кубический сантиметр больше места. При учете что многие ездят с рюкзачками то вообще не проблема. Компактных выжимок пруд-пруди. Лопаток-монтажек тоже.
Но, в общем то я написал что это мое личное мнение. Я например, вообще всю жизнь езжу без выжимки.
Смартфон при том, что в нём напихано: часы, будильник, фотик, браузер, записнуха, аудиоплеер, навигатор, электронная книга, игровая консоль, пейджер, а ещё по нему разговаривать можно, как телефон использовать.
Не это ли - комбайн в его ярчайшем проявлении?
МФУ - это зло? Надо все три отдельных устройства иметь (сканер, копир и принтер)? А ничего, что каждая функция будет задублирована?
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Я недавно решил вопрос фиксатором резьбы.
Тут проблема в том, что все это дело легко растеряется по отдельности, особенно в темноте, в дождь и т.п. А колешься/ломаешься как на зло именно так.
По поводу крючка. Запасной замок не всегда с собой. Если цепь рвется - можно не до конца выжать пин и укоротить цепь на 2 полузвена. Это делать намного удобнее с крючком не снимая цепь, чем пытаться расковырять очень тугой 10/11 ск срамовский замок.
Опять же, помочь камраду без замка тоже удобно.
все, что вы перечисляете, ну возможно за исключением фото, это программное решение в первую и в основную очередь. Если бы в смартфон еще запихали телефизор (с антенной) и тонометр и набор шестигранников то да, это был бы комбайн.
неа, достаточно 2хпринтера и сканера.
это каким же образом? Если у вас в МФУ вылетает принтер (из вашей схемы) то вы остаетесь только со сканером. А если сканер, то только с принтером. И менять вам придется все три устройства, поскольку ремонт сейчас стоит почти как новый девайес.
О чем и речь.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
ага. ну или все сразу![]()
да, так спокойнее - "на нет и суда нет"
Один набор отдельных шестигранников займет ну никак не на 2 см больше места. А в подседельную сумку и вовсе не влезет.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
А, увидел. Молодцы, толково.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Для копирования это категорически неудобно.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Если брать дешевую мфуху - то да. А здоровенные девайсы вполне себе поблочно ремонтируются за относительно вменяемый ценник. Что особенно доставляет - к ним еще и расходники дешевле, чем к сохо-моделям.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)