Значит я слепой.
Просмотр форума через телефон не способствует, так сказать.... (((((
все мы тут толстые инвалиды на пенсии (-;
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
лично знаю еще два номада (кроме меня), которые катали горы. нормально так катали, не то, что местные бородачи
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
зы на ебае монарх рт3 в нашем размере и тюне вывесили за 150 (начало аука) в состоянии лайкню..
могу притащить желающим соклубникам за совместное покаталово в битце
спустился с гор..
Последний раз редактировалось e-Leonid; 15.08.2011 в 22:28.
В Битцу соберитесь, я с вами (ну очень постараюсь). )))
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Спрошу тут, а не в Техническом разделе, т.к. у местных есть колеса как мои.
Господа, я сегодня проколол колесо (чего-то посыпалось). Примечательно событие тем, что покрышку еле снял. Она как будто присасывается к ободу, монтажкой не вот подлезешь. На Мавиковском ободе тек не было.
Это фишка НоТюбс, готового к переделке под бескамерку? После мучительного секса с тонкими камерами, сдохшим насосом и сниманием покрышки с ободов ZTR я серьезно задумался о переходе на бескамерный вариант.
В двух словах, что мне делать с китом для переделки? Ободную ленту (Хоповская, вроде крепко сидит) надо менять или просто вставил нипель, капнул герметик, поставил покрышку, накачал? Какой кит брать фрирайд или стандарт? Ну и что это за камеры в комплекте?
Понимаю, что вопрос на прямую не касается сантакруза, но это же клуб, приходят знакомые люди, общаются...
Это называется - забортировалось. На ЗТРах покрышки "вщёлкиваются" в обода.
Мне казалось, у хоп-хупсов штатно идёт нечто типа желтой ленты, нет? Если она хорошо и герметично приклеена, то можно и с ней наверное. Чтобы ставить ручным насосом, надо приноровиться, но в целом всё именно так.
ЗЫ: в Флоу бескамерно больше где-то 2.5атм ни-ни.
я похож на барыгу?
за 150 оно только начинается.
там.
а будет еще доставка сюда.
если здесь выйдет дешевле 200, то это супер.
это - без каких-либо моих интересов (смысла не вижу зарабатывать на увлечении).
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
они молча съездят, а потом всех в толстушестве обвинят
у меня на зтр арч конти маунтинкинг и нобиники нормально бортируются и разбортируются.
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)