Привет всем. Валера, я смотрю что у тебя такая же беда что и у меня. Если на вер все документы есть, чеки гарантийник, и раме до 5 лет, можешь обменять её. В личку или позвони расскажу где и как ))
Привет всем. Валера, я смотрю что у тебя такая же беда что и у меня. Если на вер все документы есть, чеки гарантийник, и раме до 5 лет, можешь обменять её. В личку или позвони расскажу где и как ))
Есть предложение закатнуть в эту субботу(или воскресенье) за МКАД
Вроде к выхам больших морозов не обещают и снега пока не намело, так что надо пользоваться случаем.
Маршрут почти знаком до дыр, но зимой будет интересно посмотреть на те края:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=simllkcknfikqndx
Дистанция 55км.
Старт в 9-30 утра, обратно на эльке до Красного Строителя.
Пока на день субботы обещают -10(это вполне нормально), если будет значительно холоднее то отменим.
Ну что, есть желающие?
![]()
дорог посыпанных солью не дофига?
лучше уж по битце треком крендельки рисовать , не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Соли там в разы меньше чем в городе, и к тому же, это все лучше чем лазить по замкадным сугробам, потеть и продвигаться на 1км. за час...
По мне уж лучше так:
Чем так:
Одним словом, хочется динамичную загородную покатушку с предсказуемыми дорогами
У меня и так каждый божий день битца, и по выходным тоже...![]()
Есть!
К пятнице будем посмотреть.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Ага. Как раз с утреца свежачок минус 27![]()
Валер, а точно будет до -10... А то по прогнозам пока -15... Мой нос это не осилит.
Тю ты, вот уже -27 написали.
По моему, раньше пятницы вечера решение принимать не стоит, прогнозы еще поменяются. А вот планы строить на покататься, это хорошо ))
Именно так и поступим
Но если бы было точно по этому прогнозу:
http://rp5.ru/Погода_в_Москве_(ВВЦ)
То однозначно только воскресенье.
Будем ждать...
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Я сам -15 переношу с натягом, только до работы могу доехать и не более.
Поэтому надеемся хотя бы на -12![]()
Последний раз редактировалось BV.; 28.01.2014 в 15:42.
Кстати, на ветер еще нужно посмотреть, его обещают Ю, Ю-З и 7 м/с, если не изменится, то трек лучше будет развернуть. А то даже в -8 такой встречный очень некомфортен.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)