карбоштырь сползает в карбораме, чем из бытового можно помазать?
сорре за оффтоп.
карбоштырь сползает в карбораме, чем из бытового можно помазать?
сорре за оффтоп.
тредлок из автомагаза
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
у меня карборуль в выносе проворачивался
брякомякс,
ты про эти сопли что на резьбоые соединения мажутся?
реально работает китайский суперклей, типа cyanopan (спасибо Гарбарукам за рекомендацию).
накапать капель по окружности штыря, подождать пока высохнут до конца, и ставить. мой вначале шел очень туго, потом несколько раз вставил-вытащил, лишний клей содрался, и стало как раз; не сползает даже если зажимать не очень сильно.
так... т.е. теперь можно юзать манетки срам с шимано переклюками задними юзать? или на ХХ вместо 1:1 чтото еще придумали?
И вот думаю, справится ли старый перекл XTR972 SGS с кассетой ХХ 11-36? (в паре с нино-шифтерами на 10) В контексте "зубцовой емкости переклюка" и вобще, 36 звезда она же большая, не будет ли банально переклюк тереть.
Написано в сообщении выше - 1:0.8.
Я хз как на этом можно ехать, он на 9 передач через раз работал при 1:2, а теперь в тот же диапазон ему затолкали 10
Только старые, которые на 9 передач и с новыми переклюками шимано на 10 и хз как они будут работать... но в принципе должны если грибы работают.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
У меня бы переклюк тер... об нижнее перо у рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)