Есть желание закатить сегодня часов в 22, скучно одному колесить.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Кстате кто подскажет где по близасти на мойке вел помыть можно?
Есть желание закатить сегодня часов в 22, скучно одному колесить.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Кстате кто подскажет где по близасти на мойке вел помыть можно?
Спасибо за информацию, для меня это очень важный фактор так как рама карбоновая.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
А вабще кто может показать как проехать скажем от щита за МКАД к месту, где 12го будут соревнованя проходить?
Сам участие принять не смогу, так как буду с ночной смены, но посмотреть хотябы немного очень хочеться.
В Битце норм! В некоторых местах встречается пластилин и колесо немного ведет![]()
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Самый быстрый путь по асфальту: от Щита по велодорожке до Севастопольского у Миклухо-Маклая, далее по Севастопольскому - по Айвазовского - Литовскому- Паустовского-Голубинской-Инессы Арманд - через надземный переход на МКАД к Битцевским прудам - через арочный мостик и налево на бугор. Там все и посмотришь.
А 12-го в гонке от битцанов участвуешь?
Последний раз редактировалось alfega; 10.06.2013 в 21:53.
Скорее всего нет. Что-то я чувствую, что еще не готов к гонкамСообщение от alfega:3168075
![]()
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Народ, а кто у нас в Битце на Тернере вишневом катает?
Всем привет!
Сегодня первый раз после работы покатался по Битце. Отлично! Хотя местами грязновато.
Шмель местами малость досыпал памп. Так задумался, что убрался.
Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.
кто в этом году дежурный по битце? когда уже все подсохнет? - середина лета, а после каждого дождичка как после прорыва плотины. В низшей точке на дороге от просеки, перед маяковским, вопче какаято река образовалась поверх проточной трубы.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)