Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Про бараны и *овны.
Вы просто не умеете их готовить.
По плохой дороге нужно ехать в нижнем хвате. Плюс сочетать это с правильной мощностью и скоростью.
Почему так?
Во-первых, в нижнем хвате центр тяжести смещается вниз. Управляемость велосипеда становится лучше.
Во-вторых, вес смещается вперед, вес распределяется не как обычно в прямом положении, а равномернее. Велосипед становится более устойчив.
В-третьих, в положении на дропах у вас больше вес с седла смещается на на педали. При этом попа и руки становятся подвижнее. Может показаться, что это не так и весь вес ложится на руки - значит у вас что-то не так с посадкой.
При положении на дропах контроль вашего веса улучшается разительно.
В-четвертых, дропы такой формы позволяют свободно за них держаться, верх руля не мешает. Они шире верха и потому контроль снизу выше. При 42см сверху, на моем руле, например, снизу у меня ~55см!!
Почему я все это написал.
Да просто я всю эту лютую зиму из-за моей пандемической истерии проездил на работу, когда это было нужно, на велосипеде.
По очень раздолбанным дорогам. По снегу. По сугробам. По льду. По тропинкам. По снежной жиже и каше. По лужам. По ямам. Через пригород. Через парки. 22-23 км в одну сторону и столько же - в другую.
Пока я не стал пользоваться дропами, по сложным участкам я тупо ходил пешком или же доезжал с отбитым задом и руками. Руки уставали, я падал в сугробы)
Честно. Положение на дропах меняет все.
Ваш зад и спина не страдает от ударов. Вам не отдает так сильно в руки, так как много веса на ногах.
Вам не отдает в руки, так как дропы немного гасят удар.
Вы можете развивать гораздо бОльшую мощность и скорость, нежели чем в вертикальном положении, так как контроль велосипеда и веса намного (!!!) лучше.
И скорость в сочетании с контролем позволяет проходить быстро проезжать участки, где в вертикальной посадке вам просто выбивает руль из рук.
Как я к этому пришел?
Да просто смотрю много видео про велосипеды. Везде, где бородатые дядьки отвязно и быстро гоняют по *говнам на грэвелах и циклокроссах, они это делают на дропах и только на дропах. И трюки - тоже на дропах.
И однажды я попробовал.
И обалдел, что можно ехать довольно быстро там, где в вертикальной посадке меня заносит и выбивает руль из рук уже на 5-10кмч.
Понятно, что делать такое - серьезная физическая нагрузка и потом все тело стонет и страдает. Первые разы на следующий день я не мог ехать на велосипеде: просто стонало тело и не было никаких сил.
Но через какое-то время тело крепнет и такая езда становится намного лучше, чем тащить велосипед за собой пешком.
Ты топишь ногами в педали, велосипед несется, режет покрытие, колеса прыгают под тобой, но зад не страдает и в руки не отдает, потому что ты все это контролируешь!
Дропбар, он же баран, с так называемым "флером" стоит на грэвелах не просто так. Да, тяжело так ехать, это физическая нагрузка. И это уже скорее не езда по паркам, а настоящий спорт. Но оно так едет!!!
И по моим воспоминаниям езды на МТБ по таким же говнам - принцип похожий и физически ни чем не проще.
И еще раз спасибо SHULZ за шикарный фреймсет!!! Он меня прошедшей зимой вывозил как ни один другой!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
А ещё, кстати, хват за дропы ближе к штоку вилки, то есть это виртуально укорачивает вынос.
А короткий вынос --- острая рулёжка.
Хват сверху за пистолеты же существенно дальше от штока, и даже дальше конца выноса из-за рича руля. Соответственно, рулёжка плавная контроль на резких поворотах ожидаемо плохой.
Вот и получается. Сверху руль 42см с оооочень длинным выносом и плохой рулежкой. Снизу руль 55см и острая рулёжка.
Разница большая.
Последний раз редактировалось maxxique; 27.03.2021 в 00:42.
Тоже скажу за баран. Я перепробовал все типы рулей (кроме буллхорна), включая бабочку и усы, и только на баране у меня возникает чувство единства с велосипедом - мы становимся таким велокентавром, единым гармоничным существом, - ничего не затекает, все удобно, просто едешь и не думаешь ни о чем. Максимально близок к барану по ущущениям - руль "усы", mustache, но он по сути такой сплющенный баран. Буллхорн даже не буду пробовать - на нем дуалы нелепо смотрятся.
Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 27.03.2021 в 08:52.
Спецификации обновили, налетаем
доперли наконец 34 звезду и кассету 46 поставить, тормоза тоже норм, но не за 63куска конечно...
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
говорили про цвет чето, пока нет инфы?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Про цвет Павел говорил, что будет как у прошлогодних фреймсетов. Еще что каретку чуть поднимут, а перья укоротят на 5мм. Геометрию на сайте пока не изменили.
Я к изменениям трансмиссии конечно позитивно отношусь, но надеюсь, что осталась возможность 38ю звезду прикрутить.
Ну и да, спеки не факт что финальные, насколько понял, компоненты еще не все поставили. И тормозные ручки конечно забавные.
Последний раз редактировалось johen; 29.03.2021 в 12:54.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)