А зачем в магазине? Можно в теме или в личке спросить...У меня тут, конечно, не колёсная мастерская, но кое-какие размеры есть. Особенно на 20". В основном Sapim, но и родные Тилтовые с переднего(?) колеса тоже есть. Да и целые новые колёса от Тилта CN-FR есть. Никому не нужны?
У меня нет мнения, какие спицы лучше: гнущиеся или ломающиеся.Считаю, что Sapim немного лучше, чем DT Swiss. Почему? Не знаю. Колёса собирал и с теми, и с другими, и с простыми, и с баттированными. Жалоб нет.
Металлические монтажки я себе так и не приобрёл. Пользовался разными: Конти, БайкХенд, Такс и даже ПаркТул... до тех пор, пока Швальбы свои новые не выпустили. Те, которые с клипсой на клинчер. Всё, другие монтажки мне больше не нужны. Очень мало что могу всем рекомендовать безоговорочно (ага, индивидуальность и всё такое), но эти монтажки рекомендую всем. Себе закупил несколько комплектов. И дома, и в дороге только ими и пользуюсь. На сегодняшний день они "зебест" и "мастхэв".
Пока жёлтые колодки немного проехали... Посмотрю, что с ними будет, когда они притрутся. Да и ещё надо будет как-нибудь, пока холодно, ногтём их потыкать на предмет задубелости...![]()

У меня тут, конечно, не колёсная мастерская, но кое-какие размеры есть. Особенно на 20". В основном Sapim, но и родные Тилтовые с переднего(?) колеса тоже есть. Да и целые новые колёса от Тилта CN-FR есть. Никому не нужны? 
Считаю, что Sapim немного лучше, чем DT Swiss. Почему? Не знаю. Колёса собирал и с теми, и с другими, и с простыми, и с баттированными. Жалоб нет.
лень ехать куда-то, тем более не к спеху: у меня ж еще тилтовские колеса есть: вот их сношу, в смысле, обод протру, разберу, и будет у меня нужная спица. С заднего колеса, конечно. Переднее на Тилте разбить - это надо очень постараться, при стоковой посадке. У меня ж переднее выдержало таран бордюра когда вилка стала прямой
Тормозная поверхность стёрлась под колодками. Вот, я даже фотки полтора года назад _для Вас_ делал