Живу в провинции,может есть какой инет магаз который торгует маслом (ноги и штаны смазать) в небольших ёмкостях,вилка Дарт3,у нас ничего подобного не нашёл,есть моторекс для цепи,но им не хочу,один раз уже попробывал левым маслом,хватило.
Я не заморачивался. Купил синтетику 5W 1л от Helix в автомагазе. Залито в демпфер и штаны. Паралоновые вставки тоже пропитаны этим маслом. Внутри ног поршни смазаны солидолом. Все работает на 5 уже не одну сотню км. Вилка - Реба.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Уважаемые веломаны, подскажите плз: у меня вилка РС Дарт 3, а у моей девушки Дарт 2. Так вот, моя почему-то труднее ходит, чем у нее. Я и демпфирование отбоя уменьшил до минимума, все равно не помогает. Туго ходит, а у девушки очень легко и мягко. Прелоад тоже уменьшил до минимума. Что это может быть? Брак? Вел купил в середине мая, т.е. новый еще совсем.
sleepy, возможно, разные пружины - у тебя более жесткая.
Mexx, ну я думал об этом, но неужели настолько разные пружины стоят? Менять пружину значит надо?
Подскажите пожалуйста возможна ли переделка воздушной пружины air-u-turn в coil-u-turn и что для этого надо поменять, кроме естественно самой пружины?
Все, проблема решена всего лишь шприцом и несколькими каплями масла на ноги. Даже разбирать не пришлось. :D
Последний раз редактировалось InVader; 02.06.2010 в 23:30.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)