Выехал в 11, приехал в 18. Были пешки в некоторых местах.
BV., я всю дорогу думал - вот бы ты что-нибудь замутил, да хоть бы уже в эту субботу.
Кстати, для ожидающих "ледовой" покатушки - реки Десна, Пахра и Моча пока очень далеки от замерзания.
Выехал в 11, приехал в 18. Были пешки в некоторых местах.
BV., я всю дорогу думал - вот бы ты что-нибудь замутил, да хоть бы уже в эту субботу.
Кстати, для ожидающих "ледовой" покатушки - реки Десна, Пахра и Моча пока очень далеки от замерзания.
Не, Валер, ни разу не замёрз. Ноги были обуты с гарантией тепла. А руки обычно мёрзнут после привала, если их из перчаток вынимать - перчатки слегка влажные и остывают. Я этого почти не делал. И перчатки у меня нормальные на такую температуру. На всякий случай два подшлемника надел, шею, лицо закрывал. Да и раньше приходилось кататься весь день и при большем морозе.
Вообще, изначально планировал покороче маршрут - вот после загогулины где 27 км трека должен был уже сливаться к Ознобишино. Но на месте принял решение "продолжить банкет" - погода радовала.
А что за хвостик на 55км., как будто погреться к кому то заезжал
И на 72 интересные зигзаги, мы там обычно не ездим...![]()
Последний раз редактировалось Derbist; 15.01.2014 в 21:22.
Нет, никакой слякоти, только эта дорога почему-то всегда мокраяА остальные загородные дороги нормальные - их почти не чистят и тем более не солят
В деревнях улицы так вообще ледяные.
Не фоткал.
Да, ещё - вдоль многих дорог, где мы частенько ездим, столбы поставили (Ознобишино-Костишово, Щапово-Песье, от Яковлево и др.) - будут освещение делать. А проезд в Язово со стороны Каракашево окончательно закрыли для машин - поставили бетонные блоки.
Последний раз редактировалось Derbist; 15.01.2014 в 21:43.
Попробую покумекать над маршрутом, с оглядкой на твой сегодняшний![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)