У меня был матчмейкер для Formula+SRAM,
сейчас матчмейкер для Shimano+SRAM
и чисто шимановский I-Spec.
Мне удобно.
Матчмейкеры есть с чего угодно на что угодно.
Открутить манетку вовсе не сложно.
Все сломать можно, тут как повезет приложиться.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
У меня был матчмейкер для Formula+SRAM,
сейчас матчмейкер для Shimano+SRAM
и чисто шимановский I-Spec.
Мне удобно.
Матчмейкеры есть с чего угодно на что угодно.
Открутить манетку вовсе не сложно.
Все сломать можно, тут как повезет приложиться.
Последний раз редактировалось igorus; 19.12.2015 в 18:05.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Был I-Spec A, стал I-Spec B. Покамест одно изменение за все время![]()
С манетками идёт обычный хомут, коих у меня уже и образовался минимальный запас, т.е. 2 штуки в наличии. Формула у меня в стоке с ними была, лежит в шкафу, под Авид один раз покупал пару, с Гайдами топовыми в комплекте положили.
Единственный раз когда я несколько напрягся, когда в крыму кончились колодки и поиск замены был под вопросом, но был другой тормоз, а я не взял с собой хомут для манетки... Обошлось, в результате.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Серьёзно? Зачем манетку приматывать? если тормоза в прокаче, байк курит, видимо? Пусть висит на тросе.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
пока не ломал, ни кто при мне тоже не ломал, вероятность исчезающе мала, потому ей можно принебречь. Ну либо примотаю всё к рулю, чтобы не болталось и до базы уж как-нибудь подберу передачу, чтобы меньше переключаться. А на дальняк ни кто не мешает кинуть хомут в рюкзак.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Я сам себе качаю тормоза, просто потому, что это быстрее, чем куда-то ехать и ждать.
я покамест вижу только один серьёзный недостаток единого крепления для тормозных ручек и манеток: лично у меня, например, манетки плотно зафиксированы на руле, а тормозные ручки - с некоторой "слабиной", болты затянуты не до конца, так, чтобы при каком-нибудь неудачном падении не остаться без тормозов, чтобы ручка имела возможность спокойно провернуться вокруг руля, а не сломаться.
в случае с матчмейкерами этот концепт, естественно, не сработает.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да, и правда, отстал.
Мракетологи празднуют победу, как скажет Смол.
И будет прав.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Я однажды в Крыму убрался так, что манетка (отдельная) отломилась от хомута.
Как так вышло - без понятия. Примотал изолентой, докатал, после заменил.
В тот-же выезд, задний переклюк сломал просто пополам. Вдребезги.
Всякое бывает. Ща фотку найду.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
Провернется вместе с манеткой, только и всего.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)