Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот у меня тоже самое.Первые недели 30-50 минут было комфортно.Теперь я уже могу комфортно ездить по полтора часа,но помимо этого я делаю упражнения на растяжку и укрепление мышц кора.
Вообще все это время комфорта для меня нивелируется быстро.Если я увеличу нагрузку и мой пульс(около 185) будет держаться в течении наверно 3 минут,у меня сразу начнет болеть поясница.
И с чем это связанно больше не пойму![]()
Последний раз редактировалось Stbivik; 16.05.2019 в 15:15.
так уже месяц прошел, да и на велосипеде в принципе я давно и регулярно катаюсь. Не думаю что дело в привычке. Накатана уже почти 1000, уж должен был прикататься
UPD. Сделал фотки, в итоге седло и правда надо еще сдвинуть назад, проекция колена над пальцами ног см на 5 дальше педали. Возможно в этом и ответ
Последний раз редактировалось golf_mk2; 16.05.2019 в 20:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)