Ну зачем. Ездить в маске при плюс 10? В самом вопросе уже содержится ответ - при плюс 10 открытые очки и нет никаких проблем. Какдый инструмент надо использовать как задумано, а не зааколачивать гвозди микроскопом
Ну зачем. Ездить в маске при плюс 10? В самом вопросе уже содержится ответ - при плюс 10 открытые очки и нет никаких проблем. Какдый инструмент надо использовать как задумано, а не зааколачивать гвозди микроскопом
Летом катался в старой покоцаной маске Smith, потекла только когда останавливался, купил новую потому что на той линза сильно затонирована, в лесу в пасмурный день некомфортно, новая с прозрачной линзой потеет сразу практически.
Тут больше не от ветра, а защита от веток, в очках все же не то...
Тогда зачем маска?
Мне видится только две причины - внешний вид (так как на фуллике простые очки ну вообще не смотрятся) и чутка лучшая защита от веток и камней.
Лично я надеваю маску только в крайнем случае...
Дешман, наверное, какой-то? Нормальные велоочки для того и носят, чтобы глаза не слезились...
Да скорее всего у него запотевает при остановке.
Поедь быстро вниз с горы. ) Кстати это еще от физиологии зависит. Кто-то может в любой мороз без очков катать, а кому-то уже в +20 на скорости 40 лучше маску.
Прямо угадал.Окли, руди прожект, неважно - в любых очках задувает если быстро ехать. Мне этого хватает...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)