Всем привет! У меня вилка Рок Шокс Дарт 3, подскажите пожалуйста, как и чем смазать вилку, что бы она работала плавно ?
Смазал у LLIYM в мастерской вилочным маслом, до этого была смазана одна штанина но плохенько, вторая вообще сухая, сейчас все супер. Мастер сказал что они в большинстве вообще идут сухие напрочь. Если хочешь сам сделать, посмотри по ссылке, там полный разбор сбор. Но за работу такую я думаю больше 100-200 рублей не возьмут.
http://rock-shox.ru/index.php?option...ask=view&id=53
Тебе нужно открутить снизу вилки 2 металических барашка/гайки, и не до конца открутив выбить молотком через что нибудь ноги из штанов, и внутри штанов смазать все вилочным маслом. Но чтобы там у тебя масло не плескалось. Собрать все обратно.
Последний раз редактировалось Евгений Емелин; 01.06.2010 в 18:52.
Продаются
Продам Роторы Hayes 160
В моём городе нет веломастерских так, что буду делать своими силами по этой интструкции. Спасибо, дружище !
тему ниасилил, спрошу тут, хочу смазать ноги ребы, сколько маслица нужно залить в штаны в каждую из ног?
А оно что? Вытекло? Разбираем Ребу. Главное понимать устройство вилки и в каком месте что хочешь смазать.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
да я понимаю, что хочу смазать и зачем, меня просто дозировка интерисовала. Я так понял, что лить надо 15-20мл в каждую штанину, сейчас ноги абсолютно сухие.
Britney, а мануал, в котором все описано - осилил?
P.S. Ноги, кстати, и должны быть сухими - та часть, что из штанов торчит.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)