Ну положим, что аппарат Игоря перевозится вполне в багажнике легкового авто и никакие грузовики не нужны вовсе
А тут дело и не амфибии и тем более, что ваш мотопердулетный мопед можно назвать амфибией с большой натяжкой, ибо настоящие амфибии могут с ходу заходить в воду, а в данном мотопердулетном случае необходимо достаточно продолжительная подготовка к такому заплыву и с ходу колесного в воду никак не зайти, а необходимо собрать катамаран на берегу и потом затащить его на руках в воду, что весьма тяжеловато будет и не для каждого берега годится.
Это просто водная приставка и не более того
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
У нас велосипедисты уже имеют опыт перебираться через реки вместе с велосипедами с помощью легких надувных матрацев или с помощью большой полиэтиленовой трубы из пленки
Последний раз редактировалось Vitaly; 29.09.2014 в 15:32.
Неправильно. Правильно будет: "И только М-В продолжает считать, что для пересечения реки велосипедистам жизненно необходимо купить около 20 кг всякого хлама"
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
вот смотрю я на это и хочется чтобы вы сидение максимально убирали вниз при катании на катамаране, а ноги в растопырку по этим желтым батутам - так будет и центр тяжести ниже и боковая устойчивость ;D т.е. нужен такой велосипед чтобы с низкой рамой и большим ходом подседельного штыря![]()
Диаметр окружности колеса 26 дюймов 207 см где-то.
Т. е. при каденсе 60 об/мин с передаточным 1:1 (звёзды 28/28) проезжаем 124, 7 метров за минуту, для увеличения скорости при том же каденсе требуется передаточное 2:1, и вдвое больший крутящий момент.
Диаметр окружности колеса 28 дюймов 223 см где-то.
Для того, чтобы проехать 124 метра за минуту при каденсе 60 об/мин, потребуется передаточное число 0,86:1, для того, чтобы проехать 249 метров за 1 минуту, потребуется передаточное число 1,72:1. Разница передаточных чисел в случае с 26 колесом для достижения разных скоростей при одном каденсе равна 100%, при достижении тех же результатов на 28 колесе равна 86%.
Соответственно, на больших скоростях, при передаточных 4:1 эта разница увеличивается в четверо (например со звёздами 44/11).
Раз передача короче, значит и крутящий момент в пределах одного каденса изменяется более интенсивно.
Но, уменьшая диаметр, уменьшаешь проходимость. Для трассы оптимально 28 дюймов, для смешанной езды 26 дюймов, для леса, как ни странно, всё-таки оптимальнее 24 дюйма. Золотая середина между проходимостью и диапазоном передаточного числа.
Последний раз редактировалось Зореслав; 29.09.2014 в 15:50.
Я кстати сравнивал Вейвранер и байдарку и тут все плюсы по всем параметрам идут именно к легкой надувной байдарке - большая скорость на мускульном ходу, низкий центр тяжести и соответственно волноустойчивость, байдарка стоит заметно меньше вейвранера. При желании на байдарку можно и мотор поставить и ПК и я это для себя уже реализовал в качестве эксперимента. А вот для вело-водных путешествий у меня знакомы используют легкие одноместные надувные байдарки, которые спокойно умещаются в велорюкзаках и потом велы на воде в них спокойно кладутся, привязываются и путешествие по воде продолжается.
Они так по Ладоге ходили уже по шхерам. Можно использовать просто легкую надувную лодку. По сравнеие с лодкой и с байдаркой Вейвранер явно проигрывает и это доказано на практике, к тому же он стоит слишком дорого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)