Блин, только сейчас заметил, что индикаторы на манетках не работают. Как исправить?
Блин, только сейчас заметил, что индикаторы на манетках не работают. Как исправить?
Нашел только вот здесь http://www.sportex.ru/ Озвучили 1500 руб
они офицалы ТРЕКа
Cyxapuk,
у меня стоит больше похож на этот, думаю что разница только в форме, главное чтоб размер подошел
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
это обдираловка какая-то))
не похож он ни гвоздя. Эти переходники только оригинальные. Они двух видов: один скобой, другой - пластиной. Но согласен, это обдираловка. Поэтому плюнул на все и в течении трех часов, при помощи обычного слесарного инструмента, выточил пластину (4 мм) по месту, подогнал отверстия а вылет стандартного адаптера отрегулировал проставочными шайбами. В итоге торможение very good, по крайней мере по сравнению с другими велами, я разницы не почувствовал. Согласен, выглядет несколько колхозно, но ведь главное не размер или форма, а то как действует
Испытаю в Крыму, потом может и покрашу
Вот нашел какие они в оригинале Вложение 74181Вложение 74182
Последний раз редактировалось Ilmin; 23.09.2011 в 21:53.
Фигасе, он у меня из америкосии выходит в 1300, я переживал что дорого.
Вапще этому куску алюминия красная цена 200-300 рублей.
Человечище!!! Я чёт подумал что без размеров нефик дёргаца. Я заказал вот обычный как на жолтой раме, терь жалею надо было второй, он на 10 баксов дороже, зато симпотичнее и соединений меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)