Если есть система антипробуксовки, то хрен-та с два её развернёшь. Движка расручивается до отсечки, а колесы не крутятся. У меня на тоёте есть всё, что только можно придумать, я по первости как только не пытался её, как зубило в своё время, "раскрутить" - упирается рогом и тупо встаёт колом. Даже не интересно. Зато понял как и что работает.
Это как это двигатель крутится, а колеса нет, а куда же тогда обороты уходят?
Я спрашивал за торможение двигателем на переднеприводных, в такие моменты на скользкой дороге получается снос задней оси. Вот в этот момент система стабилизации начнет подтормаживать задние колеса?
А вот так. Трансмиссия то автоматическая. Но есьтесьна есть возможность её отключить до 40 км/ч, чтобы, например, из жижи/наледи выехать.
И не только задние. Тут вообще всё очень интересно. Как пример - влетаешь одной стороной на скорости в лужу/калейный ручей(особенно если лупишь под горочку при сильном дожде)срабатывает система стабилизации(загорается "пьяная машина") - резко сбрасывается тяга с ведущих колес, и включается распределение тормозной системы по колесам для выравнивания траектории.
Всё это здорово, но к велосипеду отношения не имеет =)
У велосипеда своя безопасность. Голова владельца в городе, шлем и перчатки с очками в лесополосе и за городом. Шлем и в городе многим, кстати, не повредит. Особенно наработурайдерам, ездящим по ПЧ.
Ну ты , наверное, по дорогам. А у нас то по просёлку до сельпо). А если я в магаз зайду в памперсе, там работа остановится до конца дня).
Девятилетку на ПЧ? Я не настолько безбашенный.
В мазагы в памперсе захожу регулярно. Не ежедневно, но несколько раз в неделю, пожалуй. В супер- и гипермаркеты, в основном, но и в мелкие - тоже.
И в рестораны, киношки, книжные тоже захожу. Проблемы у нас с этим не наблюдаю.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)